CSDN论坛 > 其他开发语言 > 汇编语言

有问题,还有分(哪位大哥能提供dos操作系统的asm源码,小弟双手奉上分若干) [问题点数:100分,结帖人kt8010]

Bbs1
本版专家分:9
结帖率 88.64%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1246
Blank
蓝花 2003年8月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:19105
Blank
红花 2004年2月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年8月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年7月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:9
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
PTA 7-1 银行排队问题之单队列多窗口服务(25 分)25分代码 (小模拟)
银行排队问题 直接模拟就好,错了一次,没看见超过60分的按60算 #include using namespace std; const int maxn = 1000 + 7, INF = 0x7f7f7f7f; int n, k; int b[11] = {0}; int cnt[11] = {0}; struct node { int t, p; in
和尚取水问题
某寺庙中有小和尚、老和尚若干人。庙内有一水缸,由小和尚提水入缸,供老和尚饮用。 水缸可容纳30桶水,每次入水、取水仅为1桶,不可同时进行。 水取自同一水井,水井路窄,每次只能容纳一个水桶取水,设水桶个数为5个。 和尚挑水问题就是使用某种机制,能够使得若干名老和尚可以顺利地喝到水, 若干名小和尚之间能够有条不紊地往水缸中入水。 在程序中使用随机数函数模拟子进程交互执行。
分赌本问题与概率论起步
分赌本问题与概率论起步问题提出分赌本问题:假设A、B两个人赌博,假设每一局中每人获胜的概率是相同的,刚开始下的赌注均是a,并且约定双方谁先获胜SS局,谁就拿走所有的赌本,但是中途由于一些原因,不得不终止比赛,此时A胜S1S_1局,B胜S2S_2局,问此时赌本该怎么分配才均匀?这个问题最早的描述出现于1494年帕西奥利的一本著作,其中是S=6S=6,S1=5S_1=5,S2=2S_2=2的情况。注意:
数据结构课设 银行排队问题之单队列多窗口服务
5-7 银行排队问题之单队列多窗口服务   (25分) 假设银行有KK个窗口提供服务,窗口前设一条黄线,所有顾客按到达时间在黄线后排成一条长龙。当有窗口空闲时,下一位顾客即去该窗口处理事务。当有多个窗口可选择时,假设顾客总是选择编号最小的窗口。 本题要求输出前来等待服务的NN位顾客的平均等待时间、最长等待时间、最后完成时间,并且统计每个窗口服务了多少名顾客。 输入格式:
操作系统(os)总结----大学的课件(参考书:王爽的 8086汇编)
1. 我们先说一下操作系统的发展史,这样更有利于我们对这个技术脉络的把├——手工打孔 插卡 ├——单道批处理├—- 联机处理(可以批量处理作业但是一次只能处理一个作业) ├ ├──– 脱机处理(缓和人机矛盾,使cpu和输入输入设备并行处理) ├——多道批处理 ├——分时系统 ├——实时系统结构发展经历下面四个阶段: ├—— 无结构
smartupload
我就不说了,自己下了几个,还花了分,没有源代码,有源代码的,也没有文档.这个,有文档,还有源码.应该是最完善的了,小弟分不多,没办法.
BIOS和DOS所提供的中断例程
通常在系统板的ROM中存放着一套程序,称为BIOS(基本输入输出系统),BIOS中主要是包含了以下几部分内容 1、硬件系统的检测和初始化程序 2、外部中断和内部中断的中断例程 3、用于对硬件设备进行I/O操作的中断例程 4、其他和硬件相关的中断例程 操作系统DOS提供了中断例程,其实从操作系统的角度来看,DOS的中断例程就是操作系统向程序员提供的编程资源 BIOS和DOS在所提供...
1020. 函数模板
数据的间距问题(函数模板) 类point有两个数据成员:x和y, 分别代表x坐标和y坐标,并有若干构造函数和一个重载-(减号,计算两点距离)的成员函数。 要求设计一个函数模板 template double dist(T a, T b) 对int,float,point或者其他类型的数据,返回间距。 输入格式: 每一行为一个操作,每行的第一个数字为元素类型,1为整型元素,2为
4 银行排队问题之单队列多窗口加VIP服务 (30分)----模拟
4 银行排队问题之单队列多窗口加VIP服务   (30分) 假设银行有KK个窗口提供服务,窗口前设一条黄线,所有顾客按到达时间在黄线后排成一条长龙。当有窗口空闲时,下一位顾客即去该窗口处理事务。当有多个窗口可选择时,假设顾客总是选择编号最小的窗口。 有些银行会给VIP客户以各种优惠服务,例如专门开辟VIP窗口。为了最大限度地利用资源,VIP窗口的服务机制定义为:当队列中没有VI
PTA 7-6(队列) 银行排队问题之单队列多窗口加VIP服务(30 分) 30分代码 大模拟
VIP , 题目也是 VIP 级别的  贼几把恶心 前后写了 再删了重写了 3遍,换了三种方法,,, 终于 AC  这种题 很练脑子,练思路   (建议 不看题解 即使花一天也要自己写出来) (注:博客作为交流使用,切勿抄袭应付作业) #include using namespace std; const int maxn = 1000 + 7, INF = 0x
关闭