问....................

duwucn 2003-08-23 08:21:34
<Script>
function setit(){
window.test.innerHTML="<input type="text"....>"‘省略..
}
<form....>
<input type="button" name='submit2' onclick="setit()">
<div id="test"></div>
</Form>
我想知道,在我单按钮后,test中间加入的表单,在我提交这个Form时,如何验证这个加入的text??
函数正常,innerHTML是不是把中间的HTML元素加到test中间了(已下载到浏览器的HTML中)????
我怎么验证中间的表单呀,如果是input checkbox如果没有填写?????
...全文
21 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
duwucn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我回答再试试,
我今天就是这样,但不行。。。
谢谢了
zorou_fatal 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script>
function setit(){
window.test.innerHTML="<input type=text name=txt1>";
}
function checkinput(){
if (window.form1.txt1.value=="")
{
alert("文本为空!");
return false;
}
return true;
}
</script>
<%
Response.Write Request.Form("txt1")
%>
<form action="" method="post" name="form1" onsubmit="return checkinput()">
<input type="button" name='submit2' onclick="setit()">
<div id="test"></div>
<input type="submit" value="提交">
</Form>
duwucn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To:孟子
你的太多了,是有点象,能不能说说
孟子E章 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://lucky.myrice.com/javascriptexam/addelement.htm
duwucn 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是:
在客户端用Javascript怎么验证这个表单!而不是怎么读取这个表单的值
zorou_fatal 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<Script>
function setit(){
window.test.innerHTML="<input type=text name=txt1>";
}
</script>
<%
Response.Write Request.Form("txt1")
%>
<form action="" method="post">
<input type="button" name='submit2' onclick="setit()">
<div id="test"></div>
<input type="submit" value="提交">
</Form>
这样,类似于普通表单的读取方法。

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧