请.net高手帮忙,我的DataGrid控件在Win2000下,变成一个大红叉?Why?

zhukejun2003 2003-08-23 08:27:25
如题,谢谢各位了,
...全文
46 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
秋叶园 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你的代码出错,就会这样,调试一下改一下就是了,我也是与了一个DataGridX,5000行代码,事件,属性,方法加了好多,就是有点Bug
jjcccc 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到你编译好的dll文件了就是这效果。
gxz01 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇见过,我是在xp上编译的,拿到98上用时会出现一个大红叉,有时不会出现.
但数据没有错.
cnhgj 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把DATAGRID删掉,再重新添加一个
zhukejun2003 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经正确填充
zhpsam109 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的数据集是否正确填充!
zhukejun2003 2003-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在的
编译环境是Windows Service 高级服务器版,
运行环境是Windows2000 Pro版,
FrameWork版本是V1.0,
VS版本是2002
我怎么才能,把问题解决呢??
请高手赐教
Showme005 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up 好象是
Lorenes 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你问题的症结所在吧:

是.Net Framework 版本问题.

是 1.0.3705 和 1.1.4322 之间的兼容问题.

你如果装了 Framework 1.1 或 VS 2003 则运行的程序无法在 标准Win 2000+ .net中运行.

因为 namespace System 的签名不一样.

所以,建议你在什么环境开发就在什么环境运行.

如果要环境迁移,最好把源码拿过去,本地编译.
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,这要换内存,我的天那,
什么.net呀??
没有解决,郁闷种.....
Ernestvivi 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,遇到过这个情况。
是GDI+的问题吧,换了内存,修补了一下。
希望以后不要再出现!!!!!
_weiKun_ 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的DATAGRID得装配件的路径错误
caoit 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
多试试,呵呵
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不行呀!救命呀
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我试试吧!谢谢
ruanyuping 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET框架出问题了,重装看看
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
开发平台:Windows2000Server,
WinForm
superchipman 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
????????
WinForm 还是Web?
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉下去,up!
zhukejun2003 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有碰到过呀??
加载更多回复(4)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧