asp与asp.net 兼容问题,以及ASP.NET配置问题 高分(100) 在线等待

yyybhy 2003-08-23 08:40:44
我与朋友写一程序,我用的是ASP而他用的是ASP.NET ,最后在我机器上整合,
出现问题如下:

错误提示如下:
“/12”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

分析器错误
说明: 在分析向此请求提供服务所需资源时出错。请检查下列特定分析错误详细信息并适当地修改源文件。

分析器错误信息: 未能加载类型“web1.Edudefault”。

源错误:


行 1: <%@ Page language="c#" Codebehind="Edudefault.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="web1.Edudefault" %>
行 2: <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
行 3: <HTML>


源文件: C:\Documents and Settings\Administrator.WWWFOX-NET\桌面\web1\Edudefault.aspx 行: 1


--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET 框架版本:1.0.3705.0; ASP.NET 版本:1.0.3705.0




“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

运行时错误
说明: 服务器上出现应用程序错误。此应用程序的当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上运行的浏览器查看。

详细信息: 若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 <customErrors> 标记。然后应将此 <customErrors> 标记的“mode”属性设置为“Off”。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>


注释: 通过修改应用程序的 <customErrors> 配置标记的“defaultRedirect”属性,使之指向自定义错误页的 URL,可以用自定义错误页替换所看到的当前错误页。


<!-- Web.Config 配置文件 -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="mycustompage.htm"/>
</system.web>
</configuration>

...全文
76 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gong1 2003-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
给分
stuhome 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
web1.Edudefault类名哦。你确定你朋友的程序的类名是这样的吗?
据我的经验,你的类名很有可能是“虚拟目录名”+web1.Edudefault
neodotnet 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的机子是测试ASP的,他的机子上才能运行ASP.NET,在他机子整合估计就OK了,ASP.NET向前完全兼容.
yyybhy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ding

yyybhy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
必须这样吗?很多的页面,
真的只能这样吗?有无比较快一点的方法????急急
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
那就在你机器上重新编译
yyybhy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
正在试!
ruanyuping 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yyybhy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是客户!上面的帖子!!
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不用再编译,只要在开发的机器上编译一下,再拷过来就能用

有没有先在有开发环境的机器上测试过?
yyybhy 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是吗?是在我的机器上重新编译吗?把它拷在我的机器上重新运行编译,是这样吗?急

在客房那我们还要作编译吗?拷过去不行吗?
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是如何整合的,这个错误信息提示你: asp.net程序运行出了错

asp.net应用程序要进行编译

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧