CSDN论坛 > C/C++ > C语言

有个C的简单的问题不懂,请教大虾 [问题点数:40分,结帖人maoniuyu]

Bbs1
本版专家分:34
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2803
Bbs1
本版专家分:34
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
如何请教别人问题?
提问的智慧。
请教大虾们分布式文件系统的问题
请教一下研究分布式文件系统的大虾们,分布式文件系统可靠性的方法(需要从分布式文件系统的配置入手,再从原理上学习加深理解,确定可靠性分析的目标技术点)以及测试分布式系统可靠性的方案。急急急!!!
C#IO问题请教各位大虾
我刚接触C#,对里面的IO操作有些不明白的地方,还请各位大虾详细讲解一哈!我的理解是File类是对文件本身操作,FileStream是以比特流的方式对文件内容进行操作,StreamReader是以字符流的方式对文件内容进行操作;现在不明白的地方是:在使用StreamReader的时候为什么还要先读入FileStream流,StreamReader本身可以直接对文件进行读写,如下:Strea
Acrobat Professional XI KeyGen
X-Force出品,亲测可用。使用方法简单,不懂的可以请教度娘。
问题请教高手
问题请教高手问题请教高手
蓝桥杯_算法训练_逆序对
问题描述 Alice是一个让人非常愉跃的人!他总是去学习一些他不懂的问题,然后再想出许多稀奇古怪的题目。 这几天,Alice又沉浸在逆序对的快乐当中,他已近学会了如何求逆序对对数,动态维护逆序对对数等等题目, 他认为把这些题让你做简直是太没追求了,于是,经过一天的思考和完善,Alice终于拿出了一道他认为差不多的题目: 有一颗2n-1个节点的二叉树,它有恰好n个叶子节点,每个节点上写了一个整
新手上路~请教各位大虾~~~请教~请教~
请问各位我对ASP很有兴趣~但是我是个新手~很多东西都不懂~我应该学什么先呢?还有我想请教下ASP和ASP.net有什么不同的地方~请各位高手教下我可以吗?
(一)谈论直男的问题
今天本来想着先写个技术贴,昨天只说了加密和加签没有说具体的应用,但突然发现忙里偷得半日闲,有点时间,所以决定写点别的讨论一下直男的问题。 之前的生活陪伴在身边的都是好基友,那时候理解直男就是性取向正常,不正常就要捡肥皂了。后来女朋友也说我是直男,她身边的朋友也说我是直男,我网上一查发现直男真不是什么好词。 当女性说直男的意思。一方面是说这样的男性,性取向是女。而绝对不会喜欢同性。 另一方面是
如何请教问题且以后都会回答你的方法
一、如何请教问题 在网上与人沟通时,学会客气,并且开门见山的把问题说清楚非常必要,还要带上你努力的过程, 并且尽量不要问开放式的问题,例如:你问一句,回答者可能要10句才能解答的问题不要问。 二、如何让高手以后都会回答你的问题 问题解答后,总结方法,把方法发给帮你解答的高手和其他对你在这个问题上提供了帮助的人或者qq群。 把感恩的心态深入到内心。
vb自动组卷系统
软件运行有问题,并且很多地方不懂,请教一下,最好有好心人能给我讲解一下随机抽题的核心算法
关闭