数据库菜鸟提问啦!

newbluebird 2003-08-23 09:32:51
我想做一个数据库小程序,前端用C++,后台用Access,行吗?有没有好的文章推荐一下给我!谢谢啦 :D
...全文
26 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hiyo 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,注意,后台采用mdb格式的数据库文件而非采用Access,前台C++采用ADO或DAO编程技术。
amtyuranus 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么a ?

为什么不可以实现呢?

文章要什么样的啊?学习的?

google你去找
cxce 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ODBC 数据源连接ACCESS的数据库文件(.mdb),然后使用C++里的数据库连接函数就可以了!
klbt 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现
changechange 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以,不过后台不是Access,而是mdb格式的文件而已
W3C联盟系统是一个收集展现web技术教程等系统,完美的展现给用户最好的简单学习一的一面,布局等优化借鉴了菜鸟教程的精华,在线调试预览 用户体验放到第一位,非常符合当代站长的阅读学习等,主要使用功能等在详细介绍下会有,W3C联盟系统前端前台采用UIkit框架,后台采用layui后台框架,后端采用PHP+MYSQL开发而成,布局精美、没有一点残余代码 、多年的编程经验养成良好的注释习惯 代码易懂易开发,布局简单合理。W3C联盟系统和普通的文档系统内不一样、我们采用强大的可视化编辑器,html及php等多种代码在线演示一键插入、布局简单明了,你要是有点前端基础的还可以自定义添加单页内容自定义调用。系统采用自动seo优化给链接自动添加nofollow及后台自定义优化替换。 基本设置: 网站名称、自定义首页独立标题、seo关键字描述、底部版权自定义布局、统计代码。 网站状态可关闭开启等操作自定义提示关站内容。 修改了css及js无需清除浏览器缓存主题版本变更下即可。 上传配置、可自定义配置上传文件后缀,上传到七牛云端,上传大小,编辑器截图粘贴配置图片类型、base64 保存图片和上传服务器可选。 php在线运行权限控制。 邮箱配置等一系列操作。 其他配置 全局css及全局js、没错是我们的主要优点我们其他的系统必须的配置,方便在后台自定义主题 及js脚本自定义添加。 通用过滤添加有效,自定义过滤替换你在编辑的内容。 通用过滤展示有效,同上 在内容自定义喜欢展示的关键字,seo的必备。 添加一键获取配置,由于考虑到大家添加教程会在其他网站进行搬家,这里添加了输入链接一键获取内容等配置减少我们的手动复制。 百度主动推送配置,自由推送想推送多少就推送多少。 自定义布局 这个功能主要非常的好用集合多年的用站经验来添加的,自定义可视化编辑布局得到自定义的变量名称 添加到任意你喜欢的模板位置 可用于广告等多用户,不要想到太单一。 强大的模型系统 对模型进行分类、添加模型等,对模型进行单独的seo标题描述图标自定义表名。 什么是模型,模型就是自定义添加一个数据库的表对这个表下单独进行分类文章数据等添加,市场上很多的网站太过单一自由一张的表不能自定义模型添加删除体验非常不友好。 自定义单页 单页不单单是单页、可以指定单页的文件路径,添加生成html文件自定义布局 边界层采用可视化布局直接编辑html代码等。 链接管理 前台顶部自定义链接及底部自定义链接,可自己添加代码前台调用自定义链接,后期可在w3cdata.com查看开发文档; 会员中心 前台会员登录余姚邮箱验证即可登录,登录状态1到2年内有效,登录可以收藏等简单操作; 插件使用 插件模板扩展非常方便 第一款插件文件后台编辑 使用方便后台制作 编辑增加目录增加文件等; 安全 对于w3c联盟的安全维护我们做的非常好,不对外报错有关信息,多年的php开发经验对php的安全一直在加强。 使用: 管理员在前台可对当前内容进行编辑 当前分类添加、在线预览数据可以直接修改。 后台内容单项更新采用一键操作非常方便。 前后台源代码布局整齐展示页面无任何报错,注释齐全使用明了。 后台一键自动升级  更多体验及需求欢迎提问及反馈,实用功能会毫不犹豫添加 W3C联盟系统 v1.3升级内容 对结构整体优化访问速度提升一倍 修复已知模板bug 对html在线运行进行优化 个别不能识别运行 新增对插件兼容 新增一键获取自定义过滤 内容详情页,描述进行优化 新增单页自动生成文件 在线文件编辑  修复后台模板手机管理出现遮挡 修复单页数据统计出错 对登录是发送验证码按钮显示文字提示 去掉系统添加的nofollow标签 需要后台自行配置

7,712

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office Access是由微软发布的关系数据库管理系统。它结合了 MicrosoftJet Database Engine 和 图形用户界面两项特点。
社区管理员
  • Access
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧