关于页面刷新的问题!csdn也有这个问题

sunnf 2003-08-23 09:59:34
框架下面有三个框架1、2、3,3中是数据,在点刷新时,3中的数据,变成默认页(如同csdn中欢迎来到csdn新版论坛....,我虽然在浏览asp.net中的内容时,我一点刷新,就回到默认页)。
如何解决!我已经加入
if not ispostback then


end if

...全文
25 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qingqing888 2003-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都差不多, 用ifrmae区别不大
okodoov 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
夜深,打个招呼
学习
sunnf 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我们用的是iframe,好像与frame不一样,我晕
酋长 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
真搞不懂,你们怎么这么晚了还讨论问题,那象我只工作
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

框架aspx的服务端Page_Load外头定义
public string strUrl= "";

Page_Load里执行
if(Session["pagename"] != null)
{
strUrl = Session["pagename"].ToString();
}
else
{
strUrl = "default.aspx";
}

框架的aspx页面中:
<FRAME name="fraLeftFrame" src="<%=strUrl%>">FRAME>

sunnf 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是像 cnhgj(戏子)这样吗
parent.FrameName.location.href = "<%=Session(\"pagename\")%>";
向panyee(快乐王子)在深夜帮助我,深表谢意!
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当树节点点开一个新页面时,就改一下session,最后刷新时,就会记住你的当前主页面是哪个

sunnf 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我不要回到默认页
tangjun 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用变量纪录是个好办法
caoit 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能提供无刷新技术。
cnhgj 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用条件判断+js
在page_load里先用session记录此页文件名
parent.FrameName.location.href = "<%=Session(\"pagename\")%>";

加在框架里任何页都可以,只要不要在你要显示的页面就好
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
除非是作一个Session,记住用户当前的主页面是多少
在主框架页里判断此Session是不是空,非空就放那个新的url,空就放默认的起始页
mgan 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复


对啊 CSDN 中是这样的
一刷新 就回到了欢迎界面 很是麻烦
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你想要实现什么样的效果呢?一刷新,回到默认页?
sunnf 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
以csdn为例,如何实现。
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不用吧?刷新框架时找Frame里指定的src重新载入

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧