关于iframe的超级郁闷的问题

fengliudai 2003-08-23 10:08:27
|————| |————|
| a ——| | |
| | b | | c |
| | | | |
|————| |————|

问题如下:现a页面中有一个iframe,用来包含b页面,b页面是从数据库来读出来
的一篇文章,当然是动态的,我想通过c页面中的一个连接进入a页面,同时使b
页中显示点击的文章的内容,也就是想通过三个页来传递一个参数,我不知道这么
说明不明白,还请各位高手指点一二。

另,小弟还在读大学,准备创业,希望各位前辈给予提携!
...全文
61 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fengliudai 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已经解决,谢谢
panyee 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
b中
点击用javascript把参数传过去
var url = "a.asp?id=1";
window.open(url, "a");

a.asp里:
strID = Request.QueryString("id")
取得值,知道该显示哪篇文章

<iframe id="frame" src="showatricle.asp?id=<%=strID%>" width=500 height=400></iframe>
fengliudai 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
超级播放器专业版v1.0.8,苹果cms用户用的最多,内置六大主流播放器,支持各种格式的视频播放,主要功能支持【主要功能在每一个播放器内核中都相同】 主要功能支持【主要功能在每一个播放器内核中都相同】: 播放器列表播放器配置M3U8资源缓存 IP请求限制 空资源地址提示 JSON对接 解析线路切换 解析自动切换 视频/图片广告 暂停广告 跑马灯公告 播放器LOGO 时间显示 电量显示 标题显示 字幕功能 弹幕功能 选集列表 下一集 自动下一集 播放记录 加载画面 画中画 锁屏 视频旋转 移动端自动横屏 资源地址加密 注意问题: 1.不兼容IE浏览器 2.php版本推荐7.4 支持7.1~7.4 3.框架引入不支持同时引入多个播放器 json对接教程: 1.json接口只支持get请求类型,具体配置方法后台有写自行查看 2.json配置默认回源设置了.m3u8,.mp4意味着资源地址中包含这两个字符串就不会进行解析而是直接播放 3.如果说有一些资源地址中携带.m3u8但是也需要解析的话可以直接指定播放组,指定播放组后只要配有json就一定会走解析,指定方法在接口地址中加上from=播放组,例如https://域名.com/player/index.php?code=art&from=qq&url= 4.如果是在接口地址里传参form指定播放组代码匹配解析随便,但如果是根据特征码自动匹配尽量吧特征码填长一点,比如腾讯视频资源,不要直接填qq,你不能保证只有腾讯视频网址里有qq也许其他网址也有被匹配错了导致播放失败,所以应该填v.qq.com 指定默认json教程: 有人可能不喜欢使用播放器的线路切换功能,那么你可以在接口地址中加上from=json编号,json编号就是json接口的序列,从0开始,那么第一条json就0第二条1第三条2...,例如https://域名.com/player/index.php?code=art&key=2&url= ,意思是使用json配置中的第三条json解析资源 选集列表对接教程: 安装方法中有说将选集列表api上传到苹果cms跟目录解压 但还需要设置,就是key,iv要与播放器后台-播放器-高级设置里面的保持一致,否则切换选集后播放失败 第二种方式的传参代码: code <script> let iframeObj = $('iframe')[2]; iframeObj.addEventListener('load', () => { iframeObj.contentWindow.postMessage({ "id":"{$obj.vod_id}", "name":"{$obj.vod_name}-{$obj['vod_play_list'][$param['sid']]['urls'][$param['nid']]['name']}", "group":"{$GLOBALS['_COOKIE']['group_name']}", "next":"{$obj.player_info.url_next}", "sid":"{$param.sid}", "nid":"{$param.nid}", "api":"http://127.0.0.1/index.php", "dmId":"" }, "*"); }) iframe>'; MacPlayer.Show(); 播放器接口: http://d.com/player/index.php?code=qw&url= 其中

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧