.htaccess问题?who know?

kiss2 2003-08-23 10:24:52
我想用.htaccess文件实现根据IP转入域名,比如一个IP为220.186.x.x
当他进入http://www.a.com 站时,能自动转到http://www.a.com/king/
不知道如何实现?而不是屏蔽IP!
...全文
52 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kiss2 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道思路啊,但我不懂PHP编程啊,能不能给个代码
DFlyingchen 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
然后根据不同的结果发出不同的header()
DFlyingchen 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
取的IP地址的第一段,判断一下是不是国内的IP段,IP地址段可以参考珊瑚虫的QQ
kiss2 2003-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是在每个页面的开头或首页的开头判断ip,如果是中国的,转向到国内下载站如网路等。
或者用PHP怎么做??
kiss2 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kiss2 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人知道啊
vitalgg 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
RewriteEngine on
RewriteRule ^/$ /king/

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧