CSDN论坛 > C/C++ > C语言

简单问题,在线等 [问题点数:20分,结帖人expresion]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:66
Bbs3
本版专家分:589
Bbs3
本版专家分:590
Bbs1
本版专家分:82
Bbs2
本版专家分:196
Blank
红花 2004年2月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年8月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
2003年7月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2004年1月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
2003年9月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第二
Bbs4
本版专家分:1304
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
C#实现的简单在线考试系统功能齐全
C#实现的简单在线考试系统功能齐全,与大学中使用的机考系统类似,实现了更为强大的功能。对数据库中的科目信息补充后即可使用。
在线浏览word、txt等文件
在线浏览ppt、txt、pdf、doc等文件,类似于百度文库。
PHP之简单在线文件管理
PHP之简单在线文件管理
深度学习面试100题(第1-5题):经典常考点CNN
1、梯度下降算法的正确步骤是什么?a.计算预测值和真实值之间的误差b.重复迭代,直至得到网络权重的最佳值c.把输入传入网络,得到输出值d.用随机值初始化权重和偏差e.对每...
简单的一个在线聊天室
闲着无聊写一个基于数据库写一个在线聊天室前几天闲着没事突然想起写个小程序玩玩,就想到了写个在闲聊天室,话不多说直接开始。1.第一当然是先写一个聊天界面啦,我写的界面是这样: 聊天页面 2.写这个程序的主要思路就是:客户端点击“发送”提交聊天信息到数据库中,聊天记录窗口中再在数据库中将聊天记录取出并显示出来。 聊天页面方面需要利用到AJAX定时的刷新页面达到定时刷新页面,后台从数据库中取
在线等,一个十万火急的问题
我公司从事可视对讲安防系统的开发和生产,系统包括一台管理中心机并有专门的软件进行管理中心控制,程序用VB 6.0开发并调用ACCESS桌面型数据库,硬件连接用485/232转换接头连接PC的COM口。程序实现了针对楼栋门口的监测和楼栋之间图象的切换,但有时在运行的过程中有时会弹出一个对话框提示出现以下错误:Multiple-step OLE DB operationgenerated erro
数据库急急的问题在线等
如何恢复我的数据呀数据库中一有的一字段值由于误操作而改错了, 有什么办法可以将其恢复回来.
android的适配问题?在线等...
项目中遇到适配问题了,想问下大神上面的适配个代表那种型号的手机? 我的大部分适配都做好了,就锤子手机1920*1080的4.95寸出现问题,想问下对应那个文件,在哪里面修改?
php一个简单的在线编辑器
是根据asp的一个在线编辑器修改成的。有图片上传功能
DP-爬楼梯
Description 小时候我们都玩过爬楼梯的游戏:两人猜拳,赢了可向上爬一级,谁先到最高级则获胜。作为大学生,我们应该玩一个更有水平的游戏。 现在一个人要上n级楼梯,每一步可以选择上一级或者上两级,但是不能后退。求上这n级楼梯的方案数。 Input 第一行只有一个整数T(1 下面的T行每一行有一个整数n(1 Output 对
关闭