这样的用法习惯好不好?Query1->SQL->Text = ".....

TryToday 2003-08-23 10:36:36
我的用法习惯是:Query1->SQL->Text = ".....

我看许多人写:
Query1->Close();
Query1->SQL->Clear();
Query1->SQL->Add("...");
是不是太麻烦了,不一样吗。

我的习惯没什么危害吧?
...全文
26 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
starstargao 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也用text
jingrunx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Query1->SQL->Text = "SELECT id, name \
FROM sysobjects \
WHERE xtype = 'U'";
是不是也更有条理?

实在不行:
Query1->SQL->Text = "SELECT id, name "
"FROM sysobjects "
"WHERE xtype = 'U'";

jingrunx 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的习惯要比其他人好一些,不用担心忘了Clear()
swites 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样写的,没有什么危害的。我一般不用Add(),我觉得繁琐.
TryToday 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已经Open的Query在执行: Query->SQL->Text = ... 的时候会自动关闭的,
所以不用 Close();
柯本 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样写的
Santos 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没危害,放心用吧。

不容易出错的,好处多多
myy 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般不用Add(),还要先Clear(),多一句
TR@SOE 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般用Add的方法,有时可以让SQL代码清晰一些,更有条理一些。
jishiping 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“什么是该要的时候呢?”

如果Query在前面已经Open了,此时当然需要先Close了。
gangAndgang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后效果一样吧,看你喜欢哪个了
TryToday 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是该要的时候呢?比如:...
  • 打赏
  • 举报
回复
我也喜欢这样啊,这样最好了....:)
jishiping 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这样写的,没有什么危害的。至于你说的Query1->Close();这一句,该要的时候还是
要的,不该要的时候,多加这一句也没有关系。
TryToday 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
企业智慧中台规划与建设总体方案是一个针对企业数字化转型需求而设计的综合性IT解决方案。该方案旨在构建一个集中、高效和灵活的中台架构,通过整合企业内外部的数据资源、业务流程和应用服务,为企业提供一个统一的数字化运营平台。在当前的商业环境下,企业面临着激烈的市场竞争和不断变化的客户需求。为了应对这些挑战,企业需要快速响应市场变化,提高运营效率,降低成本,并实现持续创新。因此,企业智慧中台的规划和建设成为了关键任务。该方案的核心思想是将企业的业务逻辑、数据管理和技术创新紧密结合起来,形成一个高度集成的智慧中台系统。通过构建标准化的数据模型和接口,实现数据的一致性和可访问性,同时提供丰富的数据分析和挖掘工具,帮助企业发现潜在的商业价值和机会。此外,该方案还注重用户体验和业务敏捷性。通过构建灵活的应用开发框架和API接口,支持快速的业务迭代和定制化需求,满足不同部门和角色的个性化需求。同时,通过智能化的自动化流程和决策支持系统,提高企业的决策效率和准确性。总之,企业智慧中台规划与建设总体方案是一个全面而深入的IT解决方案,旨在帮助企业实现数字化转型,提升竞争力和创新能力。通过构建集中、高效和灵活

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧