大菜鸟的问题!!

jie28 2003-08-23 10:59:38
打开PHP用什么软件啊!!!说清楚一点!!都好能说个下载地址!!谢谢大佬
...全文
25 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javastation 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
UltraEdit 不是也很好吗?什么程序文件也可以打开看的啊,编辑起来也很方便!
pilicat 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在Windows 下:
用MacroMedia的DreamWeaver或PhpEd都可以!

Dreamweaver:
http://www.leocn.com/soft/SoftView.asp?SoftID=169

PHPEd:
http://www.365mm.com/soft/3563.htm

如果只是编辑PHP,推荐使用PHPEd
axlw 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
zend
iwu 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要运行php文件当然要有一个装了php软件的服务器啦!我不知道我这样表达清不清楚?至于要改php文件,如果你有php源文件的话,你用记事本都可以改啦!
blueoxygen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
打开的话用任何文本编辑器就行,比如NOTEPAD,运行的话去安装PHP
lowsea 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
DreamWeaver我用的很爽啊
hongyusoft 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就用EditPlus 2!

简单,实用!!

这个还可以编c,c++,java,html,jsp,.....

这样你可以把你的精力花在语言本身,而不是环境!

http://soft.winzheng.com/SoftView/SoftView_7358.htm

这个网站的软件,一般都有破解补丁,一个字,“爽”,喷血推荐!

jie28 2003-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有什么软件可以像:Microsoft FrontPage 这样可以修改PHP的

21,881

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧