CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请问关于数据存储及打印的问题,up者有分 [问题点数:100分,结帖人sharewarer]

Bbs1
本版专家分:14
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:665
Bbs7
本版专家分:11304
Bbs2
本版专家分:221
Bbs1
本版专家分:14
Bbs1
本版专家分:40
Bbs1
本版专家分:14
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
操作系统之抽烟者问题
抽烟者问题。假设一个系统中有三个抽烟者进程,每个抽烟者不断地卷烟并抽烟。抽烟者卷起并抽掉一颗烟需要有三种材料:烟草、纸和胶水。一个抽烟者有烟草,一个有纸,另一个有胶水。系统中还有两个供应者进程,它们无限地供应所有三种材料,但每次仅轮流提供三种材料中的两种。得到缺失的两种材料的抽烟者在卷起并抽掉一颗烟后会发信号通知供应者,让它继续提供另外的两种材料。这一过程重复进行。 请用以上介绍的 IPC 同步机
【脑筋急转弯】—— 谁是诚实人?
一、问题有 5 个人,其中 4 个是善变者,1 个是诚实者。善变者的特点是,如果第 1 次撒谎,则第 2 次会讲真,反之,如果第 1 次讲真,第 2 次就会撒谎。诚实者自然说的都是真话,那么如何仅通过 2 个问题的提问,就能找出谁是诚实者。二、分析 问第 1 个问题时,因为对 5 个人没有任何的了解,选出的人一定是任意的,随机的,所以不必纠结第 1 个问题的人选 第一个问题的提问应当能够为我们第二个
两个人抛硬币来决定谁吃这个苹果,先抛到正面者吃。问先抛者吃到苹果的概率是多少?
A和B2人投硬币,正面A得1元,反面B得一元.起始时A有1元,B有100元. 游戏持续进行,直到其中1人破产才终止. 1.如果硬币正反概率相同,游戏的期待长度(expected duration)是几次投掷?   2.如果硬币是不公正的,正面概率为P,反面概率为Q.(P+Q=1), 那么游戏的期待长度(expectedduration)是几次投掷? 目前认为只有奇数次才可能破产。
你的学校有乱收费吗?(附教育部文件)
教育部等部委印发《关于做好2005年高等学校收费工作有关问题的通知》2005-05-10  为进一步规范高等学校收费管理,治理高等学校乱收费。日前,经国务院同意,教育部、国家发展和改革委员会、财政部5月9日印发了各省、自治区、直辖市人民政府《关于做好2005年高等学校收费工作有关问题的通知》。通知内容如下:  教育部 国家发展和改革委员会财政部关于做好2005年高等学校收费工作有关问题的通知教财[
程序员面试算法概率那些事
PS:刷一遍经典的算法题, 让自己随时保持头脑"清醒" 算法题 1. 题目:输入一个单向链表,输出该链表中倒数第k个结点。链表的倒数第0个结点为链表的尾指针。 类似的试题:输入一个单向链表。如果该链表的结点数为奇数,输出中间的结点;如果链表结点数为偶数,输出中间两个结点前面的一个。 2. 输入一个整数数组,实现一个函数来调整该数组中数字的顺序,使得所有的奇数位于数组的前半部分,所有的偶
交换机和路由器分别的实现原理是什么?分别在哪个层次上面实现的?
一般意义上说交换机是工作在数据链路层。 但随着科技的发展,现在有了三层交换机,三层交换机已经扩展到了网络层。 也就是说:它等于“数据链路层 + 部分网络层”。 交换机中传的是帧。通过存储转发来实现的。 路由器是工作在网络层。路由器中传的是IP数据报。主要是选址和路由。
百度的一道面试题(关于Cache的)
某型CPU的一级数据缓存大小为16K字节,cache块大小为64字节;二级缓存大小为256K字节,cache块大小为4K字节,采用二路组相联。经测试,下面两段代码运行时效率差别很大,请分析哪段代码更好,以及可能的原因。 为了进一步提高效率,你还可以采取什么办法? A段代码:int matrix[1023][15]; const char *str = "this is a str"
面试问题(maven依赖)
问题:A依赖于b,b依赖于c1.0,d依赖于c2.0,a和d在同一个pom里,请问这个pom依赖于哪个c 答案:根据最短路径原则,pom依赖于d依赖的c2.0 问题A依赖于b1.0,c依赖于b2.0,a和c在同一个pom,请问这个pom依赖哪个b 答案:这里根据A和c谁排在前面 这里有篇文章http://blog.csdn.net/honghailiang888/article/detai
form中的input可以设置为readonly和disable
readonly不可编辑,但可以选择和复制;值可以传递到后台 disabled不能编辑,不能复制,不能选择;值不可以传递到后台
请问交换机和路由器分别的实现原理是什么?分别在哪个层次上面实现的?
一般意义上说交换机是工作在数据链路层。 但随着科技的发展,现在有了三层交换机,三层交换机已经扩展到了网络层。 也就是说:它等于“数据链路层 + 部分网络层”。 交换机中传的是帧。通过存储转发来实现的。 路由器是工作在网络层。路由器中传的是IP数据报。主要是选址和路由。
关闭