将一个数据表中的记录传给另外一个数据表时,应如何写?

yuanl 2003-08-24 12:07:11
两个数据表结构相同,这只是做数据备份作用的。
如果将满足日期查询范围的数据记录从第一个表传到另一表,用什么语句最简洁?
...全文
43 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanl 2003-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
m_date1为CString类型
strSQL字符串追加上m_date1代表的数据
zjz800800 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
能解释一下strSQL += m_date1;
small_wei 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
insert into table1 select * from table2 where date1='2003-2-3'
yuanl 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接是用odbc,如果我在vc中想调用
insert into table1 select * from table2 where date1='2003-2-3'
语句时,用什么函数?
yuanl 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我将m_date1、m_date2定义为CString,值由CDateTimeCtrl控件中得到
yuanl 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
strSQL = "insert into copy_售水 select * from 表售水 where 售水日期 > '";
strSQL += m_date1;
strSQL += "' and 售水日期 < '";
strSQL += m_date2;
strSQL += "'";
strSQL += " ORDER by 水表编号";
m_pRSet = new CSsSet();
m_pRSet->Open(CRecordset::dynaset,strSQL);

调试时,没有错误提示,运行到这一块时,提示:
FROM子语句错误
请教为什么?

4,011

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧