CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

如何制作一个虚拟硬盘? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:26
结帖率 98.44%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7026
Bbs3
本版专家分:522
Bbs3
本版专家分:756
Bbs1
本版专家分:26
Bbs2
本版专家分:308
Bbs1
本版专家分:26
Bbs1
本版专家分:26
Bbs4
本版专家分:1092
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
DOS下创建虚拟盘
虚拟内存管理工具   XMSDSK.EXE SET RAMDRIVE=X:   内存虚拟盘符 XMSDSK 4096 X: /y   扩展内存中建立 4M 的虚拟磁盘,并分配盘符为 X: MD %RAMDRIVE%\TEMP    创建临时文件夹路径 SET TEMP=%RAMDRIVE%:\  设置临时文件夹路径 SET TMP=%RAMDRIVE%:\ Copy A:\pkun
Hyper-V初涉_虚拟磁盘链错误的修复
当Hyper-V管理器对虚拟机创建了快照,在Hyper-V虚拟机设置中会看到如下图提示。简单的说,就是创建了快照的虚拟机将不能继续进行编辑。     2013-7-1 23:10 上传 下载附件 (71.37 KB) 如果,在对虚拟机的主虚拟磁盘进行了编辑,哪怕仅仅是在Windows 8中进行了挂载后再脱机,在下次虚拟机开机时就会看到如下错误提示。
Oracle VM VirtualBox对虚拟硬盘调整
将Oracle VM VirtualBox 1、win+R,然后输入cmd回车,进入命令界面。 2、cd至Oracle VM VirtualBox的安装目录。 3、VBoxManage modifyhd “C:\Users\Administrator\VirtualBox VMs\centos\centos.vdi” –-resize 15360 回车后就将虚拟硬盘centos.
怎样创建虚拟磁盘?
可以用DOS命令行的subst命令.这样,虚拟磁盘就与你设定的某个文件夹相连接.如,把C:/a做成虚拟磁盘X,那就在cmd中输入subst X: C:/a 回车,就行了.要删除输入subst /d X: 回车 追问: 这种磁盘里的文件是不是存在内存条里的? 回答: 虚拟内存的概念是相对于物理内存而言的,当系统的物理内存空间入不敷出时,操作系统便会在硬盘上开辟一块磁盘空间当做内存使
VirtualBox虚拟硬盘文件管理
如果我们有现成的虚拟硬盘文件(如.vdi格式), 那么可以在VirtualBox下基于该虚拟硬盘文件来新建虚拟机。有时我们会将该虚拟硬盘文件拷贝一份,然后试图基于这两个硬盘文件新建两个完全隔离的虚拟机。建立第一个时还很顺利,但是试图建立第二个虚拟机时遇到了意料之外的麻烦。
虚拟硬盘分区怎么删除
  各位大哥帮一下忙啊,最近我也不知道怎么搞的.打开我的电脑竟然多出来了一个分区Z,其容量和另一分区E很接近,更悬的是:分区Z的容量不会改变,当分区e的容量满的时候分区z也不能在写任何的东西. 就请高手们帮忙喽!!
用ImDisk在Windows 10中创建内存虚拟盘
从win 7升级到win 10后,运行ramdisk1.1简体绿色版无法创建内存虚拟盘。Bing了一下,网友们一般用Primo Ramdisk 或 ImDisk。由于ImDisk是开源的,所以选择了它。
虚拟磁盘—设计篇
前言 正文 项目名称 项目简述 要求 相关内容 斜杠方向 路径 符号链接 磁盘路径 通配符 命令要求 项目分析 技术需求 详细分析 Windows API dos 命令模型 dir 命令 mkdir 命令 rd 命令 cd 命令 del 命令 copy 命令 ren 命令 move 命令 mklink 命令 save 命令 load 命令 cls 命令 touch 命令 编译原理 内存管理 磁盘存储
C++实现虚拟磁盘和虚拟光驱
完整的Windows下的虚拟磁盘和虚拟光驱的驱动开发源码附带有源码
如何打开VMware的vmdk虚拟磁盘文件
今天ubuntu虚拟机被自己搞崩溃了,恢复模式也启动不了进不去。心心念念都是怎么把这几天的代码拷出来。 步骤: 准备一个可以启动的linux虚拟机,我有以前的备份可直接用,没有可以从同事哪儿拷一个。 打开VMware,设置可以启动的虚拟机,添加硬盘,下一步,下一步,使用现有虚拟磁盘,下一步,选择被搞崩溃的磁盘,确定。 启动虚拟机,就可以看到添加的磁盘被挂载了。 赶紧拷代码。
关闭