请问一个小问题,高分相送

hnusr 2003-08-24 12:31:52
http://www.hz-gift.com/index1.htm
把鼠标放在箭头上,页面上的文字自动滚动!我想要这种特效的源代码,最好附有说明,客户急催了。高手快来帮忙呀。
...全文
48 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zxbwill 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
有同样问题,关注
hnusr 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
又有个新的问题,移动时,会一直移动。会留有一些空白的出来。别人的都不会。移动到要出现空白时就不能动了。这个怎么办呀。
李世垚 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己查一下marquee的属性和方法
hnusr 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面那位 vjlin(伟杰)(蓝色的) 的觉得还不错。能用简单的方法实现。能不能让它一开始就不动呀。你的那种是一开始就移动上去。
shyslysky 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
index.htm:
<body MS_POSITIONING="GridLayout">

<script>
var t1,t2;
function moveup()
{
window.clearTimeout(t1);
fr.window.scrollBy(0,-2);
t1=setTimeout ("moveup()",10);

}
function movedown()
{
window.clearTimeout(t2);
fr.window.scrollBy(0,2);
t2=setTimeout ("movedown()",10);
}
</script>
<iframe id="fr" src="1.htm" scrolling="no"></iframe>
<INPUT onmouseover="moveup();" onmouseout ="clearTimeout(t1); " style="Z-INDEX: 101; LEFT: 326px; POSITION: absolute; TOP: 56px" type="button" value="向上">
<INPUT onmouseover="movedown();" onmouseout ="clearTimeout(t2); " style="Z-INDEX: 102; LEFT: 329px; POSITION: absolute; TOP: 105px" type="button" value="向下">

</body>


1.htm:
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自己需要的礼品呢?对于不同的场合,不同的人要用不同的礼品才能达到公关的效果。有些高价值产品是可以用来赠送给您的重要客户,但贵不等于好,便宜不等于适宜,关键要看"价"与"质"的体现,"到位"才是最佳。本公司拥有多年来与一些大公司的合作经验,通过市场调查,根据客户的预算制定详尽的礼品服务计划、选择最佳的礼品方案。根据您的预算,为您提供不同的方案组合,使您达到满意的效果。
中国人送礼是古来就有的习惯,在现代社会的商业活动中,"礼品"更是不可少的公关产品。"礼品"作为企、事业单位在生产、经营或商务活动中为树立、扩大其知名度,提高产品的市场占有率,建立良好的人际关系的一种辅助手段,它的作用已越来越被人们所重视。
如何选择适合自
</body>
vjlin 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">
function ImgUp() {
document.all.ImgWindow.direction="up";
document.all.ImgWindow.scrollAmount="4";
document.all.ImgWindow.behavior="scroll";
}

function ImgDow() {
document.all.ImgWindow.direction="down";
document.all.ImgWindow.scrollAmount="4";
document.all.ImgWindow.behavior="scroll";
}

function ImgStop() {
document.all.ImgWindow.scrollAmount="0";
}

function ImgQuake() {
document.all.ImgWindow.scrollAmount="15";
}

function ImgSlow() {
document.all.ImgWindow.scrollAmount="4";
}
-->
</script>
<marquee behavior=slide direction=up id=ImgWindow scrollamount=20 style="width:100;height:100;background-color:#cccccc">
测试文本
</marquee>
<span align="center" style="CURSOR: hand" onMouseOver="ImgUp()" onMouseOut="ImgStop()" onMouseDown="ImgQuake()" onMouseUp="ImgSlow()">向上</span>
<span align="center" style="CURSOR: hand" onMouseOver="ImgDow()" onMouseOut="ImgStop()" onMouseDown="ImgQuake()" onMouseUp="ImgSlow()">向下</span>

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧