我制作了一个 版本控制软件 希望大家提提意见

yahle 2003-08-24 12:45:10
个人软件版本控制 0.1b:

软件目标:成为一个个人版的vss软件

当前进度:已经具备一个主体框架,接下来要给软件添加一些实用功能

下个版本目标:提取 *.pas 文件里的文档注解("///" 后面的文字)

希望大家能多多提意见,或者你希望软件增加什么样的功能

软件下载
http://www.campusky.net/yahle/project/psc/psc.rar

软件截图:
http://www.campusky.net/yahle/project/psc/pic1.JPG
...全文
27 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vernicle 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我的email pyxis@263.net 也是msn
vernicle 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
sian还是sina

咔咔

yahle 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的网站:
http://yahle.yeah.net
vernicle 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说一下感觉 希望不是泼冷水
咔咔
基本上你这个东西不叫版本控制工具,最多叫做个人的备份工具

版本控制的核心是版本的存储
和你使用的类似目录结构的保存方式不同
在版本控制工具中,所有的文件版本都是以文件的增量方式存储的
典型的方式有两个RCS SCCS
有兴趣的话你可以多看看书
也可以和我联系
yahle 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to vernicle(蒜泥烧);
那里有相关书籍?
my e-mail: yahle@sian.com

1,265

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
软件工程/管理 管理版
社区管理员
  • 研发管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧