CSDN论坛 > Java > Java相关

用什么工具开发JavaBean比较好? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:135
Bbs2
本版专家分:226
Bbs5
本版专家分:2114
Bbs2
本版专家分:293
Bbs3
本版专家分:899
Bbs8
本版专家分:30917
Blank
红花 2004年4月 Java大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年6月 Java大版内专家分月排行榜第二
2004年5月 Java大版内专家分月排行榜第二
2004年3月 Java大版内专家分月排行榜第二
Bbs3
本版专家分:614
Bbs4
本版专家分:1167
Bbs5
本版专家分:3131
Bbs4
本版专家分:1504
Bbs4
本版专家分:1540
Bbs7
本版专家分:12859
Blank
黄花 2004年4月 Java大版内专家分月排行榜第二
Bbs4
本版专家分:1041
Bbs5
本版专家分:2061
Bbs1
本版专家分:6
Bbs3
本版专家分:789
Bbs7
本版专家分:10580
Bbs6
本版专家分:5930
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
React-开发工具
React使用了若干的抽象层来帮助你更轻松地开发组件、推导程序状态。然后调试构建及分发应应用时,这样设计就会产生负面影响了。 幸运的是,我们拥有一些非常好的开发工具能在开发及构建过程中为我们提供帮助。在这里探讨这些构建工具和调试工具,它们可以让开发React程序更加高效。 一、Browserify 是一个JavaScript打包工具,支持浏览器中使用Node.js风格的require()方法
什么是JavaBean?使用JavaBean的优点是什么?
什么是JavaBean? JavaBean就是使用Java语言开发的一个可重用的组件(遵循一定规则的普通Java类) 使用JavaBean的优点是什么?        优点:1.实现界面和Java代码分离,便于日后维护和扩展                 2.可解决代码重复编写,减少代码冗余。
ABAP和Hybris的源代码生成工具
ABAP 有两种方式,一种是ABAP Code Composer, 细节可以查看我的博客Step by Step to generate ABAP code automatically using Code Composer 或者用另一种土办法,直接把待生成的类或者报表的源代码准备好,填入一个内表(下图例子中的mt_source)里,然后用关键字GENERATE生成: 这种办法的一个具体...
热门的 PHP 开发工具都有哪些?
1) PHP CPP   PHP-CPP库是一个用于开发PHP扩展的C++库。它提供了一个可以用了创建PHP扩展的、文档健全、简单易用的类的集合。   2) SUBLIMETEXT   SublimeText是程序员中最流行的编辑器之一。你一定会喜欢它漂亮的界面、强大的功能以及非凡的性能。   3) PLATES PHP   Plates 是一
PHP程序员开发工具
做PHP程序员半年来使用的开发工具总结,给和我当初一样的小白一些经验。
手机APP开发常用工具有哪些
APP软件开发效率很关键,如何才能快速的开发,这是每一个软件工程师最关心的,一款优秀的工具可以带来速度上的提升,有哪些比较好用的工具了?今天蓝鸥iOS培训就给大家推荐几款最常用,也是最好用的工具:   首先一般来说手机APP开发包括三个平台,安卓、苹果和windows。那么APP软件开发难不难?、大家不用担心,国外的技术开发者开发了许多能够帮助企业创建简单APP应用的傻瓜工具,通过这些工具,就算
CRM系统开发经验谈
<br />一,页面元素的命名一琮要慎重,一般如果涉及到动态载入页面的话,那元素的命名就更重要了。因为如果有元素重名的话,JS就会出错。例如:在CRM中一个按钮,单击就会弹出一个对话框,可是如果先载入一个页面,再单击它的话,就没反应了,后来才发现在被载入的页面中有于此按钮的ID相同的元素。
给大家介绍一个超级好用的H5APP开发工具
WeX5简介wex5框架开源免费 WeX5采用Apache许可证开源模式,商业友好,完全免费。基于WeX5开发出来的应用,每一行代码都在你手里,发布部署无任何限制,完全自由免费。基于主流技术和标准WeX5前端采用HTML5 + CSS + JS标准,使用AMD规范的requirejs、bootstrap、jquery等技术;WeX5手机APP基于phonegap(cordova)采用混合应用(hy...
JavaBean的作用
主要介绍JavaBean的作用及用javabean开发的好处,javabean基本的使用方法等
Java通过内省操作JavaBean有什么作用?
反射和内省操作很多时候都是在以后要做框架的时候作用非常大。 现在学的是面向对象编程,即:你所写代码都能够找到对应的类或接口,找到具体的方法写出对应的代码。但是以后学面向抽象编程的时候,即:我们所写的代码完全抽象,比如我们写的框架所要面向的类或方法目前并没有的,而是以后别人用我们的框架写出来的类。但是我们又怎么调用去他们的类get/set方法呢?所以这个时候要用到反射和内省进行抽象编程。
关闭