CSDN论坛 > 培训认证 > 软件培训

老大叫我做些培训的资料,谁能给点意见 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:46
Bbs4
本版专家分:1321
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
各位大牛给点意见
本人目前大三,马上进行考研了,本专业是计算机科学与技术专业,老师推荐
大家给点意见
     我是IT培训学校得学生,学得特别杂,每样都会点,没有一样是精通得。大家能告诉我是ASP.NET、jsp、php这三种那种有前途吗?我说得是不管难易,是以后得发展、
AR9341芯片资料
高通WIFI路由器芯片,硬件开发必须要看的。
IT新员工培训与考核方案
新员工培训考核方案:主要针对IT新员工的培训与考核,包括培训的内容以及相应的考核标准与评分模板。
delphi系统
给点意见啊,刚会不久
JavaSE将以
我的老师的课件,给点意见
学生在线考试系统1.1版
大家给点意见!更新中..............
WEBService
看看再说好不好,给点意见
Linux Red Hat创建分区
各位大哥,大姐们小弟第一次上传资料,如果有写得不对的地方多多给点意见。
给一朋友的关于项目组建设的建议
CSDN Blog开篇,很久以前就发CSDN是个好地方,有事没事都应该多来这转转,  哈哈,不多说了,开始正文,并自己祝贺嗷山的Blog开张了!---------------------------------------------------------一朋友要组建一个项目组,向我问关于项目组组建,项目管理,项目控制等的一些建议,我参加工作两年了,做过些项目,也没做过项目管理,但还是那
关闭