怎样使一个按钮具有回车时执行的功能?

Truly 2003-08-24 01:20:39
当用户输入一些资料后必须点击确定按钮才能执行按钮事件,我想使用户按下回车时同样启动那个按钮的点击事件,如何实现?
...全文
33 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BenZ004 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。
搞定了吧?
在ASPX的HTML里
应该没问题的:)
Truly 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在aspx页面的<head>中写思归的那段代码
Truly 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,思归的回答太深,我以前都没学过js,看不明白.

我原来的描述不太清楚,重说一下这个问题:
就是页面中其中一个按钮(id="Btn")对应有void Btn_click(){我的代码}
我希望用户打开页面后按回车时也执行"我的代码",如何实现?
gweidian 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
crashloopbackoff 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面的form标记里加上onsubmit

<form id="Form1" onsubmit="__doPostBack('Button1','')" method="post" runat="server">
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
use javascript:

<script language=Javascript>
function document.onclick()
{
if (event.keyCode == 13)
{
var btn = document.getElementById("YourButtonID");
var e = event.srcElement;
if (e != btn)
btn.click();
}
}
</script>

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧