有没有asp的数据库管理软件

artmouse 2003-08-24 01:27:05
一服务器没有远程管理(终端服务或者其他的),我只能通过web访问该数据库(mssql),不知道有没有什么asp程序可以管理的?
...全文
46 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nchen123 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmysqladmin, EMS MySQL Manager,
都可以,到 www.winzheng.com 上搜索一下就有。
ahuiok 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
若有数据库管理权限, 能不能像sql server一样建远程注册连接。就可以管理了。

web下的管理,没听过。
ASP.NET项目开发案例全程实录》以供求信息网、电子商务平台、小区物业内部管理网、图书馆管理系统、企业办公自动化管理系统、互动媒体学习社区、在线考试网、网上在线论坛、物流信息管理平台、博客管理系统、播客网、仿百度知道之明日知道12个实际项目开发程序为案例,从软件工程的角度出发,按照项目的开发顺序,系统、全面地介绍了程序开发流程。从开发背景、需求分析、系统功能分析、数据库分析、数据库建模、网站开发到网站的编译与发布,每一过程都作了详细的介绍。本书案例涉及行业广泛,实用性非常强。通过本书的学习,读者可以了解各个行业的特点,能够针对某一行业进行软件开发,也可以通过光盘中提供的案例源代码和数据库进行二次开发,以减少开发系统所需要的时间。 《ASP.NET项目开发案例全程实录》光盘提供12个项目开发完整案例的同步教学视频,12个项目开发完整案例及其源程序,本书的服务网站还提供了内容丰富的素材库、题库、模块库、案例库和本书的答疑服务。《ASP.NET项目开发案例全程实录》是一本项目开发案例方面的参考书,适合有基本编程知识但还没有项目开发经验的软件开发初学者使用,尤其适合高校在校生进行毕业设计、课题设计时做参考。
ASP.NET留言板 Version 1.0 软件信息: 软件名称:光辉岁月留言板 版 本 号:Version 1.0 授权类型:免费软件 运行环境:ASP.NET 版权所有:光辉岁月 Q Q:258653163 开发日期:2007.1 软件描述: 1、使用ASP.NET(C#)开发; 2、全部代码都由手写完成,清晰易懂、易维护; 3、采用三层体系结构,通过接口继承来支持多数据库模式; 4、动态支持Access,MSSQL(存储过程); 5、支持HTML编辑器,集成QQ,MSN,TAOBAO等表情; 版权声明: 1. 本软件由本人独立开发完成的留言平台,拥有留言簿的所有版权。 2. 本软件为免费软件,授权用户免费使用,无须通告作者本人。 3. 允许任何人可以在本软件的基础上独立开发新的模块,并可自由商业或免费,并不受限制。 4. 本软件使用了部分网络上的资源(包括图像,皮肤等)。如果您有任何意见或想法可以与我取得联系 。我将会根据您的意愿进行修改。 免责声明: 1.本软件是免费软件,作者只负责软件本身的制作与维护,不负责任何与软件本身无关的问题。 2.用户自愿使用本软件,并无须支付任何费用,由使用软件对用户所造成的任何损失均与作者无关。 3.用户在使用本软件时所引起的任何纠纷均与作者无关。 4.浏览者发表的任何言论,纯属浏览者个人意见,概与作者无关。 5.用户使用本软件,即表示无条件接受以上条款。 6.作者保留以上条款的最终解释权。 安装使用: Access环境 前提必须支持asp.net 注意:你电脑的系统必须装了Internet 服务管理器和Microsoft.NET Framework 1.1或2.0 双击Setup.exe应用文件,然后进行安装。然后进入C:\\Inetpub\\wwwroot\\BBS里面的#chat.mdb数据拿出来 到C:\\ 数据库的路径可以在Web.config里面的以下改: 最后就可以在IE里面的地址栏上输入http://localhost/bbs运行出来了。 ****************************************************************************************** 注意:请不要直接进入数据库更改密码,因为数据库已经通过MD5的数据加过密,要更改密码,请用默认 的系统管理员帐号和密码登录,进去可以更改,要是你直接进数据库自己改的会,可能会出现不能登录的 问题。 ****************************************************************************************** 默认系统管理员帐号:admin 默认系统管理员密码:admin 常见问题: 如果出现未设置对象实例,无法添加记录,DBNULL转换失败等错误,可能是数据库遭到破坏,如果是NTFS分区 ,最好将数据库文件的EVERYONE用户的所有权限设置为允许 与我联系: QQ:258653163 官方主页: http://www.ghsy123.com 电子邮件: pyh123@126.com 2007.2

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧