CSDN论坛 > C++ Builder > 基础类

谁有能够实现类似失量图编辑软件的源代码 [问题点数:100分,结帖人jiajun2001]

Bbs4
本版专家分:1458
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1458
Bbs2
本版专家分:448
Bbs7
本版专家分:10367
Bbs4
本版专家分:1458
Bbs4
本版专家分:1458
Bbs6
本版专家分:5669
Bbs6
本版专家分:6604
Bbs4
本版专家分:1458
Bbs7
本版专家分:10850
Bbs7
本版专家分:10850
Bbs4
本版专家分:1458
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
9款国内外垂直领域的在线作图工具:那些可以替代Visio的应用!
摘要:现在越来越多的创业公司都希望提升办公的效率,今天介绍的几款也能提升办公效率,不过它们都属于垂直领域的作图工具:LucidChart、Mockingbird、Creately、DrawAnywhere和ProcessOn等。 现在越来越多的创业公司都希望提升办公的效率,之前在CSDN云计算频道的一篇文章《提升办公效率才是王道!12款国内外企业协作工具推荐》,其中就介绍了很多工具。今天
光栅图转失量图工具r2vtool
这是我的珍藏,光栅图转失量图工具r2vtool.exe
将位图转换为矢量图形:
选择当前场景中的位图。 选择"修改">"位图">"转换位图为矢量图"。 在"颜色阈值"输入一个介于 1 和 500 之间的值。 当两个像素进行比较后,如果它们在 RGB 颜色值上的差异低于该颜色阈值,则两个像素被认为是颜色相同。如果增大了该阈值,则意味着降低了颜色的数量。 对于"最小区域",输入一个介于 1 和 1000 之间的值,用于设置在指定像素颜色时要考虑的周围像素的数量。 对于"曲线拟合"
ArcMap编辑小技巧
在使用ArcMap做矢量编辑的时候会遇到各式各样的问题,在这里提供一些小技巧,希望受用。 1.ArcGIS10提供了全新的编辑模板,提供很多方便的功能,不过有时在画线的时候这个编辑模板却成了拦路虎,拦住了我们要画线的去处,如下图所示:   在这种情况下,使用tab键就可以移走这个编辑模板,防止编辑中断。 2.如果编辑被意外中断了怎么办,ArcGIS也提供了继续画线的工具,如下图:
推荐一款类似微软visio的免费软件
最近因为需要画一个UML的时序图,既不想用盗版的visio,也不想花钱买软件,所以找了这方面的免费软件。 最后找到亿图图示着看软件,有测试版本,足够用了。它内置了UML的时序图的模版,只需要简单的修改下文字即可使用。模版效果如下: 下载地址:http://cn.edrawsoft.com/download.php
申报软件著作权时,如何快捷计算源码行数
在申请软件专利或著作权时,如何快速统计源码行数。其实我们可以利用vs2010的文件搜索功能结合正则表达式,来遍历所有文件得出总行数.
如何用Go实现一款类似滴滴优步的网络约车软件(含源码)
导读:我们经常使用打车软件出行,也经常思考其架构设计。本文作者在所在国家也负责开发一款打车软件,并且开源了其中大部分代码,可以帮助我们更好了解网络约车软件的架构体系。本文由高可用架构翻译。 各位读者好,本文将给大家分享我们如何通过内存存储实现地图动画车效果。 我们公司也运营了一个类似 Uber 的软件 Namba Taxi,我们需要在客户端主屏幕上显示动画车。
简易Photoshop软件(源代码)
含有源代码,可以供做数字图像课程设计的同学参考以及对用VC++编写简易Photoshop软件作为模板用。
Simvector 4.6
载体编辑利器,SimVector 4.5 (DNA分析和质粒图): 一款制作DNA分析和质粒图的工具. 它可以绘制出失量质粒图并生成适用于出版的高质量的失量图形, 执行限制性的生化酶分析, 设计关于通路克隆,TA克隆和限制性克隆的试验. SimVector 质粒图绘制软件,绘制发表质量的质粒图与序列、载体图 Draw circular plasmid maps with SimVector Sample Circular Map Draw linear plasmid maps with SimVector Entry Clone Destination Vector Expression Vector
武汉市道路交通矢量图
武汉市道路交通矢量图 最权威的公路网 2008
关闭