谁有能够实现类似失量图编辑软件的源代码

Jagen在路上 2003-08-24 01:53:33
谁有能够实现类似失量图编辑软件的源代码?
...全文
64 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jagen在路上 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢
sncel 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复

http://snpack.fykj.com/OtherDown/pic.jpg

http://snpack.fykj.com/OtherDown/drawshape.zip
sncel 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我贡献出来吧。
我以前写的部分测试代码。运行满足你的要求是没有问题的。
Jagen在路上 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答了啊!
yesry 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道。
sprewellkobe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用BCB封装的GUI功能既可
Jagen在路上 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我搜索不到您以前的贴子,可以将完整的代码贴给我吗?
或者发邮件给我Jinshisoft@5aaa.com
Jagen在路上 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
Siney 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索我以前的帖子,我提供了完整的源代码,你可以看看
flyfeel 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
/******************************************************************************
函数名: PointIn
功能: 判断一个坐标点是否位于图元范围内
输入: int intX X坐标
int intY Y坐标
返回 bool 位于图元范围内true,否则false
记录: 日期 作者 注释
2002-02-08 flyfeel 编制设计
******************************************************************************/
bool TDrawObj::PointIn(int intX, int intY)
{
HRGN hRegion;
HRESULT hResult;
int Width;

Width = pDrawPen->Width;
pDrawPen->Width = SELECT_AREA_WIDTH;
pDrawPen->SelectPen(hDC);
//启动一个路径分支
BeginPath(hDC);
//开始作图
DrawCommand();
//停止定义一个路径
EndPath(hDC);
//根据选定画笔的宽度,重新定义当前选定的路径
switch(Style)
{
case enumDOT_LINE_BEE :
if((pDrawPen->Style!=enumPS_NULL))
WidenPath(hDC);
break;

default:
if((pDrawPen->Style!=enumPS_NULL)&&(pDrawBrush->Style==enumBS_NULL))
WidenPath(hDC);
}

//将当前选定的路径转换到一个区域里
hRegion = PathToRegion(hDC);
//确定点是否在指定区域内
hResult = PtInRegion(hRegion,intX,intY);
//删除区域
DeleteObject(hRegion);
//删除画笔
pDrawPen->DeletePen();

pDrawPen->Width = Width;

if(hResult==0)
return false;
else
return true;
}
Jagen在路上 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是能够让我选取我画上去的每一个图形!

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧