如何屏蔽非IE阅览器登陆聊天室?

yinshao 2003-08-24 03:01:15
<script>
contents="<body bgcolor=red><font color=white>欢迎来到世纪江湖聊天室,请使用IE登陆本江湖!</font></body>"
pop=window.open("","_blank","width=200,height=100");
pop.document.writeln(contents);
if(pop.document.body.clientWidth!=200||pop.document.body.clientHeight!=100)
top.location.href="../exit.asp"
</script>

这个代码,能屏蔽腾讯和MYIE2.0进入聊天室!

但MYIE2.5仍然可以进,谁能解决这个问题?



...全文
66 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yinshao 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
does MYIE use IE as its core engine?

what is in Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT") for MYIE2?

Response.Write "****" & Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT") & "***"
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有成功!用MYIE2.5版本仍然可以进!

因为MYIE2.5版本,好象特意把关键部位做的和IE完全相同!

MYIE2.5版的标题,也赫然写着“ MYIE - Microsoft Internet Explorer - [世纪江湖]”

MYIE2.5版它标题内核也写成 Microsoft Internet Explorer 大概就防止屏蔽!(MYIE2.0以前的版本就没这样写,被成功屏蔽了!)

我观察了一下:
用IE进这个页面标题是:世纪江湖 - Microsoft Internet Explorer
用MYIE进这个页面标题是:MYIE - Microsoft Internet Explorer - [世纪江湖]

可不可以判断整个标题来区分它们?甚至直接判断MYIE标题上的[ ]来屏蔽它!

具体代码如何写?还望高手继续探讨,解决!谢谢!
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
if Instr(UCASE(Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT")),"MSIE") = 0 then
Response.Redirect "NonIE.html"
end if
%>
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, .NET MVP)你好

我英文很烂的,你提供的网站外看不懂,求你写个完整代码给我好吗?
saucer 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
use Request.ServerVariables("HTTP_USER_AGENT") to find out the browser, see
http://www.aspfaq.com/show.asp?id=2184
yinshao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
saucer(思归, .NET MVP) 你好

还是没明白,请用中文写详细些好吗?谢谢!

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧