求救! 本鲨得一本经典BCB书可是它.....

IT-司马青衫
壹号网络官方账号
2003-08-24 03:18:01
求救! 本鲨得一本经典BCB书可是它.....

此书体重86.933KG,拥有23万5419 中英文.370张图片.

每次打开,保存简直是巨慢...

偶然发现图片有问题? 假如采用WORD菜单插入->图片->来自文件..的方式的话!!

体重惊人地减肥啊!!! 而且每次打开,保存简直是巨快!!!

原书是采用Ctrl+C Ctrl+V 方式的 东西巨大!!

各位哥哥们 有什么办法在WORD2000中把所有的图片缩小到和采用来自文件方式一样小

还有一个问题?

就是WIN2000中 System Idle Process 优先级太高了,

每次电脑好慢时 它还是使用80%CPU以上时间,有没有办法干掉它!!!
...全文
29 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ppgo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是WIN2000中 System Idle Process 优先级太高了,

每次电脑好慢时 它还是使用80%CPU以上时间,有没有办法干掉它!!!

这说明空闲80%
del_c_sharp 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,share一下如何?
IT-司马青衫 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最新版C++Builder COM+多层数据库讲座
LeeAn 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪下的??好歹说一下呀。什么名字???
chengaorui 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,KG????》 大哥您用的是什么硬盘?矩阵
极速小王子 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
惊奇!!!!!
hongliqiu 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉正确性检查可以快一些。
domustdo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先申请吉尼斯再说,:)
Siney 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
KG,这么大,晕了
IT-司马青衫 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
等我做好了把它放到ChinaBcb.com-中国C++ Builder、C# Builder专业网站

我知道WORD直接粘贴进去是采用BMP不压缩. 而采用来自文件的话会进行压缩.

我试了下处理了16张图片竟然减少了6.370KB,现在是80.530KB.即使用RAR压缩也要25.737KB

看看各位有没有办法让WORD 对粘过来的图片进行压缩!!!!
sun_wyz 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这样的书为什么不分开做成几个文件,
这样每个不就小了。
OPENDREAM 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那里找到的?能否告知?
mme 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System Idle Process 这个东西是没办法干掉的.
Siney 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
据说那个Idle Process由cpu降温的功能,而且当有其他程序启动的时候,它的使用率会降下来得

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧