扩展名为pdg的是什么类型的文件?要什么软件打开?哪里有下载的?

yueyong 2003-08-24 03:57:48
谢谢大家了.
...全文
67 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sjzwinfor 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
超星阅览器
http://www.ssreader.com/download/
lz305 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一种图书文件格式,用超星图书浏览器可以找开.
www.onlinedown.net 华军软件件园
超星图书转换利器 FreePic2Pdf 和 Pdg2Pic 最新绿色版(pdg转换成pdf),包含Pdg2Pic和FreePic2Pdf两部分软件Pdg2Pic 功能: 将PDG文件转成图像文件(包括TIFF、JPG、PNG),具有下列特色: 转换过程不占用系统剪贴板,因此在转换时,不影响用户在前台的正常工作。 在打开目录时自动对PDG文件进行格式统计,并报告结果。 可以自动将文件按封面、前言、目录、正文、附录的顺序排列,也可以手动调整。 提供预览功能,在转换前可以先浏览PDG图像和PDG文件信息。 如果转换过程中出现错误,将给出错误日志,便于定位有问题的PDG文件PDG文件的扫描DPI自动转存入TIFF、PNG文件,便于在转换成PDF文件时指定页面大小。 如果检查发现PDG文件是纯正的JPG文件,将不进行任何转换,直接将PDG复制为JPG;黑白PDG文件转存为采用CCITT G4压缩的TIFF文件,以获取高压缩比;灰度/彩色PDG重新压缩为有损的JPG或采用JPEG压缩的TIFF文件,或无损压缩的PNG文件 ,或JPEG 2000(JP2)文件(质量系数为100%时,JPEG 2000为无损压缩,否则为有损压缩)。 与FreePic2Pdf配合,能够自动生成PDF多级书签;能够在PDF文件中自动生成三段页码:封面、版权页用大写英文字母,目录页用小写罗马字母,正文页用阿拉伯数字;能够将BookInfo.dat作为文本添加到PDF文件中,并用其中内容填写PDF的Document Properties,包括Title、Author、Subject、Keyword。 能够将PDG文件直接OCR成文本文件。OCR引擎为微软Office 2003所带的Microsoft Office Document Imaging (MODI)。OCR时自动跳过封面、书名、版权、目录页。 Pdg2Pic基于超星浏览器的Pdg2控件实现,因此运行时需要在本地机上先安装超星浏览器,或注册一个能用的Pdg2.dll。本软件对超星浏览器3.8的支持没有问题,其它版本的超星浏览器没有试过。 PDG文件是超星公司电子图书的专有格式,需要用超星公司的专用浏览器才能阅读。本人无意对超星公司的版权进行任何形式的侵犯,也不希望任何人用本工具从事侵权活动。如果需要浏览PDG电子书,请通过购买点卡等方式,以合法的途径获得。本软件假定用户通过合法的手段获得PDG文件,只是由于希望能够在比超星浏览器更好、更方便的浏览器上阅读,并且不对转换出来的文件进行扩散的情况下,才需要将PDG文件转换成图像文件。 FreePic2Pdf 功能: 将图像文件(包括TIFF、JPG、PNG、GIF、BMP、JPEG 2000)合并、转换成PDF文件软件: 对有损/无损压缩的JPEG 2000、有损压缩的JPG文件及采用JPEG/OJPEG算法压缩的TIFF文件,直接将原始数据流嵌入PDF文件,避免因为重新压缩而造成图像质量下降;对无损压缩的图像文件,黑白图像解码后压缩为JBig2(有损或无损)或CCITT G4,其它解码后压缩成ZIP数据流嵌入PDF文件。 支持多页TIFF和多帧(动画)GIF,每页或每帧算一幅图像。 可以指定生成的PDF文件的页面大小(除A4、B5等,还支持国内常用的32开、16开、大32开)及页边距。如果不指定页面的纸张大小,可以指定页面的固定宽度(长度随图像大小伸缩),避免连续阅读时因为页面宽度变来变去而影响阅读。 支持通过接口自动生成多级书签、分段页码、添加文本页、设置PDF的Document Properties。 接口文件可以用于新生成的PDF,也可以用于已有的PDF,包括往已有的PDF上加书签、从PDF取书签等。 软件基于开源代码实现,运行时不需要任何第三方软件或控件的支持。当然如果要浏览制作出来的PDF文件,必须安装Adobe PDF Reader等PDF阅读软件。 使用步骤: 第1步:我们要先用到的是Pdg2Pic,由于这个软件在使用是要用到超星的Pdg2控件,所以我们要先把超星中的Pdg2.dll文件复制到WINDOWS文件夹下的SYSTEM32文件夹中(放到其他的地方行不行我还没有试过)然后点开始---运行---输入regsvr32 pdg2.dll 注册完成之后就可以使用Pdg2Pic了。 软件已经用1、2、3、4表示了操作步骤:先点击“1、选择需转换的PDG文件所在文件夹:” 选择你要转换的PDG文件夹后,这时先不要急着点“开始转换”因为经过第一步的选择文件夹之后,第2步的“选择存放转换出来的图象文件文件夹”也跟着默认的和需转换的PDG文件
Softii.com人人软件站 -- 为大家做实事! (0 0) +-----oOO----(_)----------+ | | | 『人人软件站』 | | www.softii.com | +------------------oOO----+ |__|__| || || ooO Ooo 注意:关于本站电子书的特别说明? 人人软件站95%的书格式都是pdf和pdg后缀,所以大家只需要下载pdf阅读器和pdg阅读器就可以了。 电子书籍下载注意:PDG文件请用超星阅览器打开;WDL文件请用华康阅读器打开 请使用Adobe Acrobat Reader打开本站的PDF文件;NCL文件用NCL 阅读器打开   001.001类似为后缀的打开方式为:先打开超星阅读器,然后点文件--打开--找到001.001文件,点打开,就OK了。       部分PDF格式书籍打开方式:使用了数字加密,请下载数字证书导入后使用READER7.0进行阅读。 (PDF 格式)Adobe Acrobat 7.0.8 简体中文完整版 http://www.softii.com/downinfo/531.html (PDG 格式)超星阅读器:http://www.softii.com/downinfo/41718.html (wdl 格式)华康阅读器:http://www.softii.com/downinfo/538.html (NCL 格式)NCL 阅读器:http://www.softii.com/downinfo/541.html (破解方法)数字证书 :http://www.softii.com/downinfo/35854.html 教程阅读器:http://www.softii.com/downlist/s_465_1.html 游戏模拟器:http://www.softii.com/downlist/s_944_1.html 使用前请您先阅读以下条款: 1、人人软件站仅对原软件包“依样”打包,仅增加此说明文件,不保证所提供软件或程序的完整性和安全性。 2、请在使用前查毒 (这也是您使用其它网络资源所必须注意的) 。 3、在安装时,务必留意查看每一步的Next!以免被安装第三方恶意插件程序。 4、由本站提供的程序对您的网站或计算机造成严重后果的本站概不负责。 5、欢迎再次到人人软件站(http://www.softii.com/)下载您所需要的软件。 6、未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源! 一、如何下载资料? 1、请直接点击[人人软件站]所提供的下载点,不能鼠标右键另存为下载该资料。 2、为了达到最快的下载速度,我们推荐用户使用“迅雷”等多线程下载工具。 二、下载资料的扩展名是.ASP用什么打开? 1、我在这里说一下,[人人软件站]上所有资料都不会以".ASP"为扩展名的,如果你下回去的是这样的就是出错了 2、这个问题我在用“迅雷”等工具下载时发现了,现在很多网友也有这个问题.解决问题: 下载的时候请不要重命名,等下载回本地在对软件重命名。 三、为什么无法下载软件? 1、由于该下载服务器此时负担较重,无法承受更多的下载用户。请稍后重试一次或者更换其它的下载点进行下载。 2、您所需要下载的资料正在更新中,请退回到该软件介绍页,重新刷新后再进入或者稍后再下载。 3、如果以上办法均无法正常下载,请通知管理员。 Email:softii@QQ.com 四、如何进行下载压缩包的解压? 1、ZIP或RAR文件是压缩格式文件,大家可以下载安装 WinRar 等解压缩软件后进行解压缩。 2、MSI文件是microsoft installation文件,在Win2000下可直接安装,Win98下可能需要先安装MSI执行文件。 五、有的软件书籍下载后为什么会提示有病毒或木马? [人人软件站]保证站内提供的所有可下载资源(软件等等)都是按软件作者提供的“原样”发布,本站未做过任何改动。 网上病毒猖决,推荐大家装 Norton AntiVirus / Kaspersky 。中了病毒或木马可不是好玩的。 同时[人人软件站]也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的损失或伤害。

16,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧