还是关于目录的操作问题

feier_miao 2003-08-24 05:57:07
知道固定的一个路径,想完成按一下按钮就打开这个固定的目录,这个目录里面呢也是固定存放的是图片,所以打开这个目录后里面的图片一双击也就能打开,其实就是按一下按钮就弹出已知目录的资源管理器的这样的一个功能。。该怎么做呢?
...全文
30 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oydz 2003-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
使用API函数:GetOpenFileNameA()
feier_miao 2003-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
就是在一个文本筐里把路径都写好了,一点旁边的按钮就用资源管理器吧文本框的路径打开,就这么个简单操作
纳米茶 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你想实现和资源管理器一样的效果么?这个问题也不算难啊,就是不明白你到底想做成什么样子
feier_miao 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我啊
feier_miao 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出windows资源管理器打开
jdsnhan 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用api实现路径得打开,然后根据图片得大小,判断是循环读取还是直接读,
读完打开。
workhand 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是在程序中打开还是?
gcg_cumt 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Function Long ShellExecute(Long hwindow, String lpOperation, String lpFile, String lpParameters, String lpDirectory, Long nShowCmd) Library 'shell32.dll' Alias for ShellExecuteA


string ls_null,ls_path="c:\"
setnull(ls_null)
ShellExecute(Handle(this), ls_null,ls_path, ls_null, ls_null, 1)
上面代码可以打开指定目录
xisat 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中打开?还是弹出windows资源管理器打开?
rogery 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
outlook风格???
feier_miao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙阿
feier_miao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能告诉我应该怎么做阿
polugen 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的用户自定义对象应该有个变量是的
huangxinru 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
api函数
feier_miao 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这道题这么难么?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧