CSDN论坛 > 硬件/嵌入开发 > 嵌入开发(WinCE)

eVC支不支持STL编程? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs2
本版专家分:118
Bbs1
本版专家分:40
Bbs1
本版专家分:40
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
EVC 串口通讯 编程范例
EVC 串口通讯 编程范例 适用 EVC 4.0
EVC通过网口调试WinCE设备方法
EVC通过网口调试WinCE应用程序,主要是将调试需要的三个文件(cemgrc.exe、cetlstub.dll、tcpipc.dll)打包到NK.bin文件中,然后安装对应的SDK,在EVC的tools菜单中设置SDK的属性,将Tranport为TCP/IP Transport for Windows CE方式,然后点击后面的Configure在弹出的对话框中,将Fixed Port选中,方便连
STLport-4.0 绝版
STLport STL VC6库         没有比这个更的程序的使VC6.0支技,标准STL。      
securable.exe
测试你的CPU支不支持WIN7虚拟化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
STL EVC(嵌入式STL)
专门用于嵌入式开发的STL库哦!!!
evc程序移植到VS2005
一、VS2005新建工程(跟要移植的工程同名,这样可以复制资源)。 二、把evc下的.h 和.cpp文件复制到新工程,把原.rc文件覆盖新工程.rc。 复制资源有几种方法,这里引用一个网友xuyongbeijing2008的文章 法1: 在你的工程中添加另一个工程的rc文件,这时资源视图中就会出现两个rc,从后加的rc中拷贝资源到你自己工程的rc中就可以了。   法2:vc
vMotion 失败并显示以下错误:主机 CPU 与虚拟机在 CPUID 级别 0x1 寄存器“ecx”处的要求不兼容 (2101611)
https://kb.vmware.com/selfservice/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&docTypeID=DT_KB_1_1&externalId=2101611 vMotion 失败并显示以下错误:主机 CPU 与虚拟机在 CPUID 级别 0x1 寄存器“ecx”处的要求不兼容 (2101611)
EVC远程设备连接
      说明:测试机如下配置PC  WinXP系统     IP地址:192.168.0.167         CE  WinCE.net 4.2    IP地址:192.168.0.170               已进行IP连接,用Ping命令,彼此正常一、    WinCE平台管理器配置1、  打开EVC编辑器,单击菜单“Tools”下的“Configure
EVC高级编程及其应用开发1-6章
EVC高级编程及其应用开发,学习wince下的evc编程最好的书
EVC高级编程及应用
基于ARM的wince操作系统,采用EVC软件进行编程,介绍EVC编程的使用方法及一些应用实例
关闭
关闭