CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

我在做一个采集直流电参数仪的测量器的程序,是用rs232c口的,我用spcomm... [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 95.24%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:19599
Bbs1
本版专家分:5
Bbs5
本版专家分:2314
Bbs1
本版专家分:5
Bbs7
本版专家分:13385
Bbs4
本版专家分:1369
Bbs1
本版专家分:5
Bbs7
本版专家分:13385
Bbs1
本版专家分:5
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
媒体处理,视频转换,RM
视频转换 ,有时在做视频时会遇到很多格式,我是在做点播系统时用的.
我的前20年生活经历(刚入程序员前)
在1995年7月的一个晚上,我降临到了这个社会,我出生到了这个农民家庭。小时候的生活到现在已经快22年了,只能记得一个大概了,就像平常农村孩子一样,我度过一个快乐的童年,可是好景不长,在我7岁的时候,家中父母外出打工,留下我这个刚满7岁没多久的小屁孩在家中和爷爷奶奶生活,也就是说,从我7岁开始,我一直都是我爷爷奶奶抚养大的·,直到我高三快毕业的时候,父母就回来在家务农了,在这10年期间,我是一个没
经典的约瑟夫循环c语言程序
这个一个经典的约瑟夫循环的程序,我才用的是c语言的版本,我用的是一个循环链表
想给你女朋友一个惊喜吗?一个小程序让你实现这个愿望
 想给你女朋友一个惊喜吗?一个小程序让你实现这个愿望下面的内容大家可以自己改成喜欢的复制这段代码:盈盈我爱你sub sub1  me.closeend subme.resizeto 500,410  这里设置窗口大小,单位为像素me.moveto 260,100  这里设置窗口位置,单位为像素window.settimeout "sub1",100000  这是设置时间,单位为毫秒,
python 手记6 〖笨方法学python习题21〗
如有意见或其他问题可在下方写下评论或加QQ:1693121186 欢迎一起讨论技术问题!
查看软件使用的端口
有时候需要查看某一软件使用的端口信息,可以在命令行模式下使用netstat -b -n 显示大致结果如下: 从上面可以看出,QQ使用的是443和8000端口通信,如果我们要屏蔽的话就可以对相应的端口下手了,类似的还有迅雷这些P2P下载的东东:) 当然除了上面的命令行方式外,还有相应的软件来达到这样的功能。 TCPView 2.4 版(用于 Windows)
【BLE】CC2541之DHT11温湿度采集
本文介绍如何在SimpleBLEPeripheral工程中,采集DHT11的温湿度值
大家好,给大家介绍一下,这是我的女朋友@代码
人生难免都会接触一些新的事物,只有真正的接触了,才能够体会到其中的快乐。生命中的第一次愈多,生命也就愈益多姿多彩。 博客是什么?以前听说过,心中一直认为就是那种成功人士或者资深教授等拥有非常高学历的人才能够写的东西,所以开始就觉得自己跟博客并没有什么瓜葛。但是我对新鲜事物总有一种强烈的好知欲望,私下偷偷问了一下度娘,官方解释那一大堆我就不写了,我看到了中文名-网络日志,它是一种传播个人思想,带
【模型 5.0】幸福sharp模型之专注:上一次的巅峰体验是什么时候?
To think: 你有多久没有静下心来欣赏一首歌了?你有多久没有全神贯注地看一本书了?现在,我们的时间变得碎片化了;因为科技的进步,我们反而比古人更繁忙了,忙的需要同时做好几件事情才行。 但巅峰的体验往往需要专注,就像《原则》一书的作者雷·达里奥说的:“我们都知道,生活中最美好的时刻就是自己完全被某件事吸引住了,连手机都想不起来看。如果我们在这一刻全情投入,全心全意去关心某件事,焦虑便会消失...
XML数据库编辑器
是一个从网上当下来的东东,我是在做订单时候用的不知道能用不,有用的拿去吧,呵呵。
关闭