hi,大家好,怎样实现这样的进程,在任务管理中不能被杀死??

dycdyc123 2003-08-24 09:41:57
hi,大家好,怎样实现这样的进程,在任务管理中不能被杀死??

就像瑞星一样,其中的进程 Rivmon.exe 怎么杀也杀不死,这是怎样实现的?

请高手们讨论、指点!
...全文
39 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dycdyc123 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
服务进程 怎么写?
helloair 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
chenqsbeast 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
写一个服务进程!!如果你的操作系统是win2000或以上!
写一个保护进程!!如果你的系统是unix或linx
approach 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
浅析三线程程序开发思路与实现
http://www.vckbase.com/document/viewdoc.asp?id=754
approach 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Win2k下进程不死术
http://gtogo.myetang.com/po/biancheng/18.htm
Win9x下进程不死术
http://gtogo.myetang.com/po/biancheng/19.htm
c++版的不死术
http://gtogo.myetang.com/po/biancheng/20.htm
dycdyc123 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是win 2k的

大家帮我呀 有具体的代码实例最好

呵呵

一定重谢!
AaronChan 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 softman_2000 做个后台保护程序!用保护程序来启动
alickguo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
注册成系统进程````
softman_2000 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
创建两个程序,一个监视另一个,如果一个结束了,用另一个启动着一个。这样,总有一个在运行,那么另外一个也会被启动。
duqiang2050 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两种方法,一种是写成windows服务,但是这样一来可以在服务里结束

还有就是创建一般的程序,创建用CreateRemoteThread一个远程线程到前面系统保护的系统进程里,就没法结束了
dycdyc123 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手帮帮!
dycdyc123 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
approach() :

Win2k下进程不死术
http://gtogo.myetang.com/po/biancheng/18.htm

这个有什么用? 不过感谢你!


15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧