请问,装箱与柝箱有什么好处,我怎么没有觉得有什么好处?

dnvihc 2003-08-24 09:49:09
我觉得跟变量赋值没有什么区别耶!
...全文
42 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Begin2008 2003-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于装箱算法的详细情况,请你们 http://x-lz.ebigchina.com 去查看,
具体情况,你们就直接和罗详存先生联系
Begin2008 2003-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我有极优的装箱算法,如果需要的话,请留下你们的联系方式,我会和你联系的。

说明:
用传统的数学技术解决装箱算法,会存在“指数爆炸”问题,速度也很慢,现有一个中科院老数学家提出新的数学模型解决了这一问题。我现在想帮他推广他的数学模型。
心雨楼 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为!c#只处理对象

所有的都必须是对象啊,统一处理要方便得多,

就像经济全球化一样,就像各种语言为什么要制定自己的标准一样。
heroux 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
最大大优点在于装箱后的操作是“对象”行为的操作,可以被MSIL更加有效的处理,提高效能,同时它对其安全性具有很大的提高!
jjcccc 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这是.Net处理值类型的方式。多琢磨一下C#的值类型和引用类型就清楚了。
_weiKun_ 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
HanJingJingHan 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当你明白C#的纯面向对象这个特征后,你的问题就不难理解了。

在全部都是对象的情况下,对于常用的对象,如整数,你觉得应该怎样处理?

雪狼1234567 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是无法感觉到的,但对系统的性能有影响,
在值类型和引用类型间转换,
CBJ2049011 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装箱与柝箱基本上不用用户来使用
她是在把基本类型作为引用调用时,系统的实现方法
function sample(ref int i):integer;


这时你调用此函数,就是引用调用,而系统实现的方法是先装箱,
就是把i转换成对象Integer,然后进行操作,最后返回,再拆箱,变成基本数据
类型int

这是我的理解,不知道对不对
_weiKun_ 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
而且我给你一段代码
using system;
class test
{
public static void Main()
{
int i=23;
object o=i;
console.writeline(i+","+(int32)o);
}
}
这里用到了三个装与拆,
你看看MSIL码,他因为装与拆压了很多次栈。
_weiKun_ 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己分析一下MSIL码,装与拆确实提高了不少性能。
333sunshine 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有利于提高一点性能,

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧