(急!!!在线等候!!!)为什么在页面中加入验证控件RegularExpressionValidator之后,原来可以用的button现在点击反而没有弹出窗口了?

AAAlion 2003-08-24 09:58:35
(急!!!在线等候!!!)为什么在页面中加入验证控件RegularExpressionValidator之后,原来经过点击可以弹出窗口的button按钮现在点击反而没有弹出窗口了??

如何解决???????????谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
45 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AAAlion 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好的!!
我试一试!!
nakey2008 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是象xrll说的,把不需要验证的按钮属性CausesValidation="false"
xrll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在弹出窗口的按钮控件中加入:CausesValidation="false"
nakey2008 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
验证控件默认是先在客户端验证通过才能提交到服务器验证,如果客户端验证不通过当然不可相应按钮事件,可以设置其EnableClientScript=false,然后在服务器端验证,if(this.Page.IsValid){ 你的代码}
课程介绍:第一章:正则表达式(regularexpression)描述了一种字符串匹配的模式(pattern),可以用来检查一个串是否含有某种子串、将匹配的子串替换或者从某个串取出符合某个条件的子串等。第二章:http协议是一种无状态协议,不记录用户行为,我们可以利用cookie记录数据,方便用户操作,提升用户体验。第三章:ECMAScript6.0(以下简称ES6)是JavaScript语言的下一代标准,已经在2015年6月正式发布了。它的目标,是使得JavaScript语言可以用来编写复杂的大型应用程序,成为企业级开发语言。第四章:本章主要讲解JS动画原理、动画函数封装和轮播。第五章:本章主要讲解面向对象、构造函数和继承、原型链和继承。第六章:本节课程主要讲解了什么是Ajax、如何使用Ajax发送get请求、如何使用Ajax发送post请求、JSON数据格式、回调地狱、Promise和Ajax的同源策略、跨域请求。第七章:本章主要讲解html、val、attr、prop、class、全选框、动画、节点遍历、ajax、sonp、event、multiple、plugin、plugin、magnifier。第八章:本章主要讲解UML类图、单例模式、工厂模式、策略模式、代理模式、观察者模式。第九章:本章主要讲解为什么要模块化、原生JS,模块的写法、AMD、CommonJS&Webpack。第十章:本节课程主要讲解了服务器安装环境配置、端口及ip基本常识、简单认识PHP(helloworld)、基本语法和动态网页原理。第十一章:本节课程主要讲解了什么是SASS、SASS的预处理、ass语法(变量、嵌套、导入、mixin、扩展、function、expression)。第十二章:本节课程主要讲解了什么是GULP、GULP环境配置、GULP基本使用及GULP的插件安装与使用。

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧