关于数据库中绑定记录总数的刷新问题

spiketang 2003-08-24 10:14:27
我在做数据库增加一行时,每次增加一个数据行,BindingManagerBase中的count值不会自动增加!
我是在组件初始化时建立dataset和数据库连接的然后用
BindingManagerBase myBind=this.BindingContext[ds,"record"];;中的
用myBind.count来记算数据总数的,但每次点击增加新数据时,他只能显示
没有增加的所有数据!我的问题是能不能在保存按钮点击中再次调用dataset和数据库连接和myBind=this.BindingContext[ds,"record"];就能自动刷新纪录!
如果这样调我老觉得太浪费资料了,有哪位高手能说下!谢谢!
...全文
29 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
spiketang 2003-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用的呀!DS中增加了,但是count没有增加,每次一读到count末尾的,就不行了!
Coder李海波 2003-09-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会在增加时在ds中增加一行啊
雪狼1234567 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在保存的时候用myBind.EndCurrentEdit();不用再重新绑定啦,它会把添加的数据自动写入
spiketang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是那个myBind.count不能改,它总是显示为可读,不可写,如果能改就在每次加入一则时用个myBind.count+=1;就好了!我看那个帮助文件上可以改的!
spiketang 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
to snof,谢谢你,不过这个我也用了,也不行,它加入时就是不显示最后一则信息!到上次的最后一则就说是最后一则了!
Sybase ASE 15.7 开发文档:系统管理指南(卷二)共两卷 第 1 章 限制对服务器资源的访问 第 2 章 镜像数据库设备 第 3 章 配置内存 第 4 章 配置数据高速缓存 第 5 章 管理多处理器服务器 第 6 章 创建和管理用户数据库 第 7 章 装入和卸下数据库 第 8 章 分布式事务管理 第 9 章 创建和使用段 第 10 章 使用 reorg 命令 第 11 章 检查数据库一致性 第 12 章 制定备份和恢复计划 第 13 章 备份和恢复用户数据库 第 14 章 恢复系统数据库 第 15 章 存档数据库访问 第 16 章 自动扩展数据库 第 17 章 使用阈值管理可用空间 第 1 章限制对服务器资源的访问 .......... 1 资源限制 .......... 1 计划资源限制 .......... 2 启用资源限制 .......... 2 定义时间范围 .......... 3 确定所需的时间范围 .......... 3 创建指定的时间范围 .......... 4 修改指定的时间范围 .......... 5 删除指定的时间范围 .......... 5 时间范围更改何时生效? .......... 6 确定用户和限制 .......... 6 标识使用大量资源的用户 .......... 7 标识使用大量资源的应用程序 .......... 7 选择限制类型 .......... 8 确定强制时间 .......... 9 确定资源限制的范围 .......... 9 了解限制类型 .......... 10 限制 I/O 开销 .......... 11 限制经历时间 .......... 12 限制结果集的大小 .......... 13 设置 tempdb 空间使用限制 .......... 14 限制空闲时间 .......... 14 创建资源限制 .......... 14 资源限制示例 .......... 15 获得关于现有限制的信息 .......... 16 列出所有现有资源限制 .......... 16 修改资源限制 .......... 17 删除资源限制 .......... 17 资源限制的优先级 .......... 18 时间范围 .......... 18 资源限制 .......... 18 第 2 章镜像数据库设备 .......... 19 磁盘镜像 .......... 19 确定镜像对象 .......... 19 使用最小物理磁盘空间进行镜像 .......... 20 不间断恢复的镜像 .......... 21 不禁用镜像的条件 .......... 22 磁盘镜像命令 .......... 23 初始化镜像 .......... 23 取消镜像设备 .......... 24 重新启动镜像 .......... 24 waitfor mirrorexit .......... 25 镜像主设备 .......... 25 获取有关设备和镜像的信息 .......... 25 磁盘镜像教程 .......... 26 调整磁盘大小和磁盘镜像 .......... 28 第 3 章配置内存 .......... 29 确定可供 Adaptive Server 使用的内存 .......... 29 Adaptive Server 如何分配内存 .......... 30 磁盘空间分配 .......... 31 较大逻辑页大小和缓冲区 .......... 32 堆内存 .......... 32 Adaptive Server 如何使用内存 .......... 34 确定 Adaptive 所需的内存量 .......... 36 确定 Adaptive Server 内存配置 .......... 37 如果正在升级 .......... 38 确定 Adaptive Server 可以使用的内存量 .......... 38 影响内存分配的配置参数 .......... 39 动态分配内存 .......... 41 如果 Adaptive Server 不能启动 .......... 41 动态降低内存配置参数 .......... 41 配置线程池 .......... 45 确定线程总数 .......... 47 Tuning the syb_blocking_pool .......... 48 配置内存的系统过程 .......... 48 使用 sp_configure 设置配置参数 .......... 48 使用 sp_helpconfig .......... 50 使用 sp_monitorconfig .......... 51 控制 Adaptive Server 内存的配置参数 .......... 53 Adaptive Server 可执行代码大小 .......... 53 数据和过程高速缓存 .......... 54 Kernel resource memory .......... 56 用户连接数 .......... 56 打开的数据库、打开的索引和打开的对象 .......... 57 锁数目 .......... 57 数据库设备和磁盘 I/O 结构 .......... 58 使用内存的其它参数 .......... 58 并行处理 .......... 59 远程服务器 .......... 59 参照完整性 .......... 60 影响内存的其它参数 .......... 60 语句高速缓存 .......... 61 设置语句高速缓存 .......... 61 第 4 章配置数据高速缓存 .......... 69 Adaptive Server 数据高速缓存 .......... 69 高速缓存配置命令和系统过程 .......... 71 有关数据高速缓存的信息 .......... 72 配置数据高速缓存 .......... 73 创建新高速缓存 .......... 75 向现有命名高速缓存添加内存 .......... 76 减小高速缓存的大小 .......... 77 删除高速缓存 .......... 78 显式配置缺省高速缓存 .......... 79 更改高速缓存类型 .......... 81 配置高速缓存替换策略 .......... 81 将数据高速缓存划分为若干内存池 .......... 83 匹配日志高速缓存的日志 I/O 大小 .......... 85 将对象绑定到高速缓存 .......... 86 高速缓存绑定限制 .......... 87 获得有关高速缓存绑定的信息 .......... 87 检查高速缓存开销 .......... 88 开销如何影响总的高速缓存空间 .......... 88 删除高速缓存绑定 .......... 89 更改内存池的清洗区 .......... 90 如果清洗区过小 .......... 92 如果清洗区过大 .......... 93 设置管家以避免高速缓存的清洗 .......... 93 更改缓冲池的异步预取限制 .......... 94 更改内存池的大小 .......... 94 从内存池移走空间 .......... 94 从其它内存池移走空间 .......... 95 增加高速缓存分区数 .......... 97 设置高速缓存分区数 .......... 97 设置本地高速缓存分区数 .......... 97 优先级 .......... 98 删除内存池 .......... 98 由于页的使用而不能删除缓冲池时 .......... 99 高速缓存绑定对内存和查询计划的影响 .......... 99 从高速缓存刷新页 .......... 99 锁定以执行绑定 .......... 99 高速缓存绑定对存储过程和触发器的影响 .......... 100 使用配置文件配置数据高速缓存 .......... 100 配置文件的高速缓存和缓冲池条目 .......... 100 高速缓存配置指南 .......... 104 第 5 章管理多处理器服务器 .......... 107 Adaptive Server 内核 .......... 107 目标体系结构 .......... 108 内核模式 .......... 112 切换内核模式 .......... 113 任务 .......... 114 使用线程运行任务 .......... 114 配置 SMP 环境 .......... 115 线程池 .......... 115 管理引擎 .......... 117 启动和停止引擎 .......... 118 管理用户连接(仅进程模式) .......... 121 影响 SMP 系统的配置参数 .......... 122 第 6 章创建和管理用户数据库 .......... 125 创建和管理用户数据库的命令 .......... 125 管理用户数据库的权限 .......... 126 使用 create database 命令 .......... 127 为数据库指派空间和设备 .......... 128 缺省数据库大小和设备 .......... 129 估计所需空间 .......... 129 把事务日志存放在单独的设备上 .......... 130 估计事务日志大小 .......... 130 缺省日志大小和设备 .......... 131 将事务日志移动到其它设备 .......... 131 缩减日志空间 .......... 133 缩减日志空间时使用 dump 和 load database .......... 133 缩减日志空间时使用 dump 和 load transaction .......... 137 使用 for load 选项进行数据库恢复 .......... 143 使用 create database 的 with override 选项 .......... 144 更改数据库所有权 .......... 145 变更数据库 .......... 145 alter database 语法 .......... 146 使用 drop database 命令 .......... 147 管理空间分配的系统表 .......... 147 sysusages 表 .......... 148 获取有关数据库存储的信息 .......... 152 数据库设备名和选项 .......... 152 检查使用的空间量 .......... 153 查询系统表的空间使用信息 .......... 155 第 7 章装入和卸下数据库 .......... 157 概述 .......... 157 清单文件 .......... 158 复制和移动数据库 .......... 159 性能考虑事项 .......... 160 设备检验 .......... 160 装入和卸载数据库 .......... 160 卸下数据库 .......... 161 装入数据库 .......... 162 创建数据库的可装入副本 .......... 164 将数据库从一个 Adaptive Server 移到 另一个 Adaptive Server .......... 164 系统限制 .......... 165 quiesce database 扩展 .......... 165 第 8 章分布式事务管理 .......... 167 受影响的事务类型 .......... 168 由外部事务管理器协调的分布式事务 .......... 168 RPC 和 CIS 事务 .......... 169 SYB2PC 事务 .......... 170 启用 DTM 功能 .......... 171 安装许可密钥 .......... 171 启用 DTM 功能 .......... 171 配置事务资源 .......... 172 使用 Adaptive Server 协调服务 .......... 174 事务协调服务概述 .......... 174 需求和行为 .......... 176 配置参与者服务器资源 .......... 177 在异构环境使用事务协调服务 .......... 178 监控协调事务和参与者 .......... 179 DTM 管理和故障排除 .......... 179 事务和控制线程 .......... 179 获取有关分布式事务的信息 .......... 181 执行外部事务的步骤 .......... 185 分布式事务的崩溃恢复过程 .......... 186 尝试完成事务 .......... 187 编程与配置注意事项 .......... 191 第 9 章创建和使用段 .......... 193 Adaptive Server 段 .......... 193 系统定义的段 .......... 194 Adaptive Server 如何使用段 .......... 195 控制空间使用 .......... 195 改善性能 .......... 195 将表移到另一设备 .......... 197 创建段 .......... 198 更改段的范围 .......... 198 扩展段的范围 .......... 198 减小段的范围 .......... 199 向段指派数据库对象 .......... 200 在段上创建新对象 .......... 200 在段上放置已存在的对象 .......... 201 把文本页放在单独的设备上 .......... 204 对段创建聚簇索引 .......... 204 删除段 .......... 205 获取有关段的信息 .......... 205 sp_helpsegment .......... 206 sp_helpdb .......... 207 sp_help 和 sp_helpindex .......... 208 段和系统表 .......... 208 段的教程 .......... 209 第 10 章使用 reorg 命令 .......... 215 reorg 命令及其参数 .......... 215 使用 optdiag 实用程序评估对 reorg 的需求 .......... 216 将转移的行移动到主页 .......... 217 使用 reorg compact 撤消行转移 .......... 217 回收删除和更新后留下的未使用空间 .......... 217 不使用 reorg 命令的空间回收 .......... 218 回收未使用的空间并撤消行转移 .......... 219 重新创建表 .......... 219 运行 reorg rebuild 的前提条件 .......... 220 对索引使用 reorg rebuild 命令 .......... 221 使用 reorg rebuild index_name partition_name 重建索引 ...... 221 重建索引的空间要求 .......... 222 状态消息 .......... 222 用于大表重组的 resume 和 time 选项 .......... 222 在 time 选项指定 no_of_minutes .......... 223 第 11 章检查数据库一致性 .......... 225 什么是数据库一致性检查程序? .......... 225 页和对象分配 .......... 226 了解对象分配映射 (OAM) .......... 228 了解页链接 .......... 230 使用 dbcc 可执行哪些检查? .......... 230 了解各个 dbcc 命令的输出 .......... 231 检查数据库和表的一致性 .......... 233 dbcc checkstorage .......... 233 dbcc checktable .......... 236 dbcc checkdb .......... 238 检查页分配 .......... 239 dbcc checkalloc .......... 239 dbcc indexalloc .......... 240 dbcc tablealloc .......... 241 dbcc textalloc .......... 241 使用 fix | nofix 选项更正分配错误 .......... 242 使用 dbcc tablealloc 和 dbcc indexalloc 生成报告 .......... 243 检查系统表的一致性 .......... 243 使用一致性检查命令的策略 .......... 244 使用大 I/O 和异步预取 .......... 245 在您的节点安排数据库维护 .......... 245 数据库一致性问题导致的错误 .......... 247 报告被止的 checkstorage 和 checkverify 操作 .......... 247 软故障和硬故障的比较 .......... 248 使用 dbcc checkverify 检验故障 .......... 249 dbcc checkverify 的工作方式 .......... 249 何时使用 dbcc checkverify .......... 251 如何使用 dbcc checkverify .......... 252 使用 dbcc checkstorage 之前的准备工作 .......... 252 计划资源 .......... 253 配置工作进程 .......... 257 为 dbcc 设置命名高速缓存 .......... 258 配置一个 8 页的 I/O 缓冲池 .......... 259 为 dbccdb 分配磁盘空间 .......... 260 用于工作空间的段 .......... 260 创建 dbccdb 数据库 .......... 260 更新 dbcc_config 表 .......... 262 使用 sp_dbcc_updateconfig 添加缺省配置值 .......... 262 使用 sp_dbcc_updateconfig 删除配置值 .......... 263 查看当前配置值 .......... 263 维护 dbccdb .......... 263 重新评估并更新 dbccdb 配置 .......... 264 清除 dbccdb .......... 264 删除工作空间 .......... 265 对 dbccdb 执行一致性检查 .......... 265 从 dbccdb 生成报告 .......... 266 报告 dbcc checkstorage 操作的摘要 .......... 266 报告配置、统计和故障信息 .......... 266 使用 dbcc upgrade_object 升级编译对象 .......... 267 在生产之前查找编译对象错误 .......... 268 在升级使用数据库转储 .......... 271 确定编译对象是否已升级 .......... 271 第 12 章制定备份和恢复计划 .......... 273 跟踪数据库的变化 .......... 274 获取有关事务日志的信息 .......... 274 使用 delayed_commit 确定提交日志记录的时间 .......... 274 指定备份的职责 .......... 277 同步数据库及其日志:检查点 .......... 277 设置恢复间隔 .......... 277 自动检查点过程 .......... 278 进行自动检查点操作后截断日志 .......... 278 可用检查点 .......... 279 手动请求检查点 .......... 279 在系统出现故障或关机后自动恢复 .......... 280 快速恢复 .......... 280 Adaptive Server 启动序列 .......... 281 尽早使引擎进入联机状态 .......... 281 并行恢复 .......... 281 数据库恢复 .......... 282 恢复顺序 .......... 282 并行检查点 .......... 284 恢复状态 .......... 285 为进行快速恢复调优 .......... 285 恢复期间的故障隔离 .......... 286 脱机页的持续性 .......... 287 配置恢复故障隔离 .......... 287 获取有关脱机数据库和页的信息 .......... 288 使脱机页联机 .......... 289 DOL 锁定表的索引级故障隔离 .......... 290 脱机页的副作用 .......... 290 使用恢复故障隔离的恢复策略 .......... 291 评估损坏的程度 .......... 293 使用 dump 和 load 命令 .......... 294 进行例行数据库转储:dump database .......... 294 进行例行事务日志转储:dump transaction .......... 294 设备出现故障后复制日志:dump tran with no_truncate ....... 295 恢复整个数据库:load database .......... 295 将更改应用到数据库:load transaction .......... 296 使用户可以使用数据库:online database .......... 296 跨平台转储和装载数据库 .......... 296 关于转储和装载数据库和事务的限制 .......... 298 性能注释 .......... 299 将数据库移到另一 Adaptive Server .......... 299 升级用户数据库 .......... 300 使用特殊 dump transaction 选项 .......... 301 使用特殊装载选项标识转储文件 .......... 301 从备份恢复数据库 .......... 302 挂起和恢复对数据库的更新 .......... 304 使用 quiesce database 的准则 .......... 305 维护在主服务器和辅助服务器关系的服务器角色 .......... 307 使用 -q 选项启动辅助服务器 .......... 307 更新的“in quiesce”数据库日志记录值 .......... 307 更新转储序列号 .......... 308 使用 quiesce database 备份主设备 .......... 310 在抑制状态下制作存档副本 .......... 313 使用 mount 和 unmount 命令 .......... 315 使用 Backup Server 执行备份和恢复 .......... 315 与 Backup Server 通信 .......... 318 装入新卷 .......... 318 启动和停止 Backup Server .......... 319 配置服务器用于远程访问 .......... 320 选择备份介质 .......... 320 创建本地转储设备的逻辑设备名 .......... 321 列出当前设备名 .......... 322 添加备份设备 .......... 322 安排用户数据库的备份 .......... 323 安排例行备份 .......... 323 在其它时间备份数据库 .......... 323 安排 master 的备份 .......... 324 在每次更改后转储 master 数据库 .......... 325 保存脚本和系统表 .......... 325 截断 master 数据库事务日志 .......... 326 避免卷更换和恢复 .......... 326 安排 model 数据库的备份 .......... 326 截断 model 数据库的事务日志 .......... 326 安排 sybsystemprocs 数据库的备份 .......... 327 配置 Adaptive Server 以用于同时装载 .......... 327 收集备份统计信息 .......... 328 第 13 章备份和恢复用户数据库 .......... 329 指定数据库和转储设备 .......... 332 指定数据库名的规则 .......... 332 指定转储设备的规则 .......... 333 Backup Server 确定磁带设备 .......... 334 压缩转储 .......... 335 Backup Server 转储文件和压缩转储 .......... 337 装载压缩转储 .......... 338 指定远程 Backup Server .......... 339 指定磁带密度、块大小和容量 .......... 339 替换缺省密度 .......... 340 替换缺省块大小 .......... 340 指定转储命令的磁带容量 .......... 341 Backup Server 的非回绕磁带功能 .......... 341 指定卷名 .......... 342 从多个卷装载 .......... 342 标识转储 .......... 343 提高转储或装载性能 .......... 344 与之前版本的兼容性 .......... 344 以整数格式存储的标签 .......... 345 配置系统资源 .......... 345 指定其它转储设备:stripe on 子句 .......... 348 转储到多个设备 .......... 348 从多个设备装载 .......... 348 与转储相比装载所使用的设备较少 .......... 348 指定单个设备的特性 .......... 349 磁带处理选项 .......... 349 指定是否卸下磁带 .......... 350 回绕磁带 .......... 350 防止转储文件被覆盖 .......... 350 转储前重新初始化卷 .......... 351 转储和装载数据库时使用口令保护 .......... 351 替换缺省的消息显示目标 .......... 352 通过 with standby_access 使数据库处于联机状态 .......... 353 确定何时使用 with standby_access .......... 353 通过 with standby_access 使数据库处于联机状态 .......... 354 获取有关转储文件的信息 .......... 354 请求转储标头信息 .......... 354 确定数据库、设备、文件名和日期 .......... 355 设备出现故障后复制日志 .......... 356 截断日志 .......... 357 截断不在单独的段上的日志 .......... 357 在开发环境的早期截断日志 .......... 358 截断没有可用空间的日志 .......... 358 响应卷更改请求 .......... 361 用于转储的卷更改提示 .......... 361 用于装载的卷更改提示 .......... 363 恢复数据库:分步指导 .......... 364 获取事务日志的当前转储 .......... 365 检查空间使用情况 .......... 365 删除数据库 .......... 367 重新创建数据库 .......... 368 装载数据库 .......... 369 装载事务日志 .......... 369 使数据库处于联机状态 .......... 370 从较旧的版本装载数据库转储 .......... 371 将转储升级到当前版本的 Adaptive Server .......... 371 数据库脱机状态位 .......... 372 版本标识符 .......... 373 高速缓存绑定和装载数据库 .......... 373 数据库和高速缓存绑定 .......... 374 数据库对象和高速缓存绑定 .......... 375 跨数据库约束和装载数据库 .......... 376 第 14 章恢复系统数据库 .......... 377 恢复系统数据库 .......... 377 恢复 master 数据库 .......... 378 关于恢复进程 .......... 378 恢复过程总结 .......... 379 查找系统表的副本 .......... 379 建立新的主设备 .......... 380 在主恢复方式下启动 Adaptive Server .......... 382 重新创建 master 的设备分配 .......... 383 检查 Backup Server sysservers 信息 .......... 383 检验 Backup Server 是否在运行 .......... 384 装载 master 的备份 .......... 384 更新 number of devices 配置参数 .......... 385 在主恢复方式下重新启动 Adaptive Server .......... 385 检查系统表以检验 master 的当前备份 .......... 385 重新启动 Adaptive Server .......... 386 恢复服务器用户 ID .......... 386 恢复 model 数据库 .......... 387 检查 Adaptive Server .......... 387 备份 master .......... 387 恢复 model 数据库 .......... 388 恢复 sybsystemprocs 数据库 .......... 388 使用 installmaster 恢复 sybsystemprocs .......... 389 使用 load database 恢复 sybsystemprocs .......... 391 如何减小 tempdb 的大小 .......... 391 将 tempdb 重新设置为缺省大小 .......... 391 使用 disk reinit 和 disk refit 恢复系统表 .......... 394 使用 disk reinit 恢复 sysdevices .......... 394 使用 disk refit 恢复 sysusages 和 sysdatabase .......... 395 第 15 章存档数据库访问 .......... 397 概述 .......... 398 存档数据库的组件 .......... 399 使用存档数据库 .......... 401 配置存档数据库 .......... 402 调整修改页面区域的大小 .......... 402 增加分配给修改页面区域的空间量 .......... 403 实现存档数据库 .......... 403 使存档数据库联机 .......... 405 将事务日志装载到存档数据库 .......... 405 删除存档数据库 .......... 405 使用存档数据库 .......... 406 将 SQL 命令用于存档数据库 .......... 406 将 dbcc 命令用于存档数据库 .......... 407 典型的存档数据库命令序列 .......... 407 存档数据库的压缩转储 .......... 409 创建压缩内存池 .......... 409 升级和降级存档数据库 .......... 410 升级带有存档数据库的 Adaptive Server .......... 410 降级带有存档数据库的 Adaptive Server .......... 410 压缩转储的兼容性问题 .......... 411 存档数据库的限制 .......... 411 第 16 章自动扩展数据库 .......... 413 了解磁盘、设备、数据库和段 .......... 413 阈值操作过程 .......... 416 安装自动数据库扩展过程 .......... 416 运行 sp_dbextend .......... 417 sp_dbextend 接口的命令选项 .......... 417 验证当前阈值 .......... 417 对数据库进行自动扩展设置 .......... 420 约束和限制 .......... 422 第 17 章使用阈值管理可用空间 .......... 425 使用最后机会阈值监控可用空间 .......... 425 达到阈值 .......... 426 控制执行 sp_thresholdaction 的频率 .......... 426 回退记录和最后机会阈值 .......... 427 计算回退记录的空间 .......... 428 确定回退记录的当前空间 .......... 428 回退记录对最后机会阈值的影响 .......... 429 用户定义的阈值 .......... 429 共享的日志段和数据段的最后机会阈值和用户日志高速缓存 ........ 430 使用 lct_admin abort 止挂起的事务 .......... 430 为 master 数据库的事务日志增加空间 .......... 432 自动止或挂起进程 .......... 432 使用 abort tran on log full 止事务 .......... 432 唤醒挂起的进程 .......... 433 添加、更改和删除阈值 .......... 433 显示现有阈值的有关信息 .......... 434 阈值和系统表 .......... 434 添加可用空间阈值 .......... 434 更改或指定新的可用空间阈值 .......... 435 删除阈值 .......... 435 为日志段创建可用空间阈值 .......... 436 测试和调整新阈值 .......... 436 在其它段上创建其它阈值 .......... 439 确定阈值放置位置 .......... 439 创建阈值过程 .......... 440 声明过程参数 .......... 440 生成错误日志消息 .......... 440 转储事务日志 .......... 441 一个简单的阈值过程 .......... 442 一个更复杂的过程 .......... 442 决定在何处放置阈值过程 .......... 444 禁用数据段的可用空间计数 .......... 444 索引 ..........447

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧