useBean的问题!求斑竹,前辈们给小D指点迷津!

pazll 2003-08-24 10:19:36
小D初学JSP;
对jsp中的useBean理解不是很清楚。
不知道如何自己写useBean,写好了怎么命名?要放在什么目录里面
要用的时候该如何引用?尤其是命名引用方面,的确很迷茫,jsp在命名方面好象很讲究。
那位“得道”高人,指点一下小弟!感谢!
小D进来问题问得非常勤,分也给得很大方,所以已经没多少分了。就剩下这38分了。
看来得考虑去再申请一个号了。嘿嘿。

...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zwxu 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
关于bean的用法,你最好自己写一个小的程序,包括一个jsp文件和一个javabean文件,而且建议你开始用jbuilder写,然后找个简单例子写上后,就知道怎么用了,其实很简单的
lymkelly 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复

相当于你的java程序理的import
在任何<%%>
都可以用引入的东东

pazll 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jie
pazll 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
搞懂了!~~谢谢!~
pazll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便帮忙把<%@ page import=""%> import指令也给讲解一下。
这个import进来的可以是些什么东西?
可以import自己写的东西进来吗,自己写该怎么写,取什么样的名字。
import的时候怎么写?最好举个例子!
希望有大侠能够救小D走出迷区!!!
CTaoHero 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把你写好的bean放到classes目录下,如果有包的话,可以在classes目录下新建文件夹,对应你的包.
引用:<jsp:userBean="BeanName" scope="page" class="ClassName" />这里解释一下。userBean="BeanName"
可以理解为
ClassName BeanName = new ClassName();
scope="page"可以理解为
private
class="ClassName"就是你的Bean的位置。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧