大家说说看开发网络真就离不开 INDY 吗?

gold_stone 2003-08-24 10:20:05
烽火一时的Delphi 网络开发控件INDY,运用到c++Builder上,难道说c++Builder自带的Internet控件就真的比不上indy?
...全文
45 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stiwin 2004-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
indy的好处就是简单
stiwin 2004-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如果做小行的服务器用indy就差不多了.如果做大型的就力不从心了
yesry 2004-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经证明了Indy有错误,当服务器
send(sock,buff,size/*>2M的时候*/,0);
IdTcpClient收到的与服务器发出的不符合。
yesry 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要用API写.
wagzt724 2004-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb是个看起来不错的动东,但还不是很好,主要是受vcl的影响。有的时候是不男不女,不轮不类!我现在是用delphi做界面,用vc++做dll,程序运用起来是蛮不错的吗?

cnfnet@eyou.com
taller 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用起来就觉得有些问题,尤其在c++builder里面,delphi里面就没什么问题
fronm 2004-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意 invalid(空心菜) ^_^
yuanhen 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用Indy就一个理由:方便
vt 2004-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 还有ACE 啊
szjay 2003-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的东东用indy就可以了,要求高性能高效率的服务器程序还是自己用winsock API吧。
rxiao99 2003-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位有INDY开发经验的,发个贴子吧
del77 2003-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
INDY是什么东西,能开发TCP/IP程序么?
sun_wyz 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
猪哥哥这么受欢迎!!呵呵
ddsft 2003-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意:leonpard(猪哥哥)。
invalid 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同意leonpard(猪哥哥)。
leonpard 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Indy做的很稳定啊,干吗不用,集中精力做你最应该关注的部分,社会进步在分工上面,没有分工,社会进步太慢了。
ljianq 2003-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
indy其实很差劲的。
weiguang 2003-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
当然没有必要,我做过一个用telnet通讯的程序,就没有用indy控件
Thor_Cascades 2003-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实TurboPower的iPro系列Internet控件的品质和Indy不相上下
只不过TurboPower明确表示以后不再作控件了,所以……
rxiao99 2003-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
想用用,可是不是很会用,E文不行
加载更多回复(2)

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧