How to realize there question?这样富有人性化的问题该是CSDN中第一个人问吧。你能解决吗??

0956304127832708 2003-08-24 10:29:09
就是我在数据网格中当我删除一条记录成功的时候,我想调用一个自己做的声音文件,声音说“恭喜你,你已经成功的删除记录了”。请问如何实现?具体代码展示。谢谢。
...全文
25 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tsbix 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否要考虑办公室的电脑有没有音响,还有,会不会吵到别人;
什么我有耳机!!
耳机整天戴着热不热?听的烦不烦?
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,谢谢,非常的谢谢xrll和快乐王子
Response.Write("<embed src='picnic.mid' autostart="true" hidden="true" />");
继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
autostart="true" 这个要加,不然一开始是不播放的
xrll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<embed src='picnic.mid'hidden='true'>");
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("javascript:<embed src='picnic.mid' hidden='true'/>");
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<embed src='msg.wav' autostart='true' width=0 height=0>");

0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复


楼上仁兄,”我爱的就是你“,有了这句话我就像是吃了一颗定心丸了。不过还是要明天结贴
,我明天去试一试。各位大侠既然进来了,就一定是高手,继续发言吧。
binapex 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然可以实现了,就像在asp中播放背景音乐一样啊!没有多大的区别的。
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<embed src='picnic.mid'>指输出一个文件名为picnic.mid的文件,你可以在页面内放置这样一个客户端控件,如同放置一个<img src=...>一样。
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位可否帮我调试一下Response.Write("javascript:<embed src='picnic.mid'>");
的结果是什么样子的?
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在不上班,不能调试,请问上面各位兄弟能否实现:


如果能完美一点的话,不要显示任何界面,只要能听到声音。其它的都不要让用户看到。
就像你删除记录的时候有人跟你说话,你删除成功了。
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
0956304127832708(小政哥) 倒真有想法呀
xrll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
'picnic.mid'你要播放的声音文件!
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,:<embed src='picnic.mid'>是什么意思啊。
xrll 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("javascript:<embed src='picnic.mid'>");
0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复




如果能完美一点的话,不要显示任何界面,只要能听到声音。其它的都不要让用户看到。
就像你删除记录的时候有人跟你说话,你删除成功了。


0956304127832708 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复




如果能完美一点的话,不要显示任何界面,只要能听到声音。其它的都不要让用户看到。
就像你删除记录的时候有人跟你说话,你删除成功了。
cncio 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这不难吧。你搞个声音文件放一放就成了吧。活活。

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧