看来半天我感觉大家是不是都错了,,发分求正!!!!!!!!!!

yuebenxian 2003-08-24 10:37:26
如下:
http://expert.csdn.net/Expert/topic/2163/2163574.xml?temp=.6967432

我感觉:
public class M
{
static class A
{
.........对嘛??我怎么感觉不对...不是一个类中不能包含别的类嘛???你们说说???
奇怪...?
...全文
29 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abib 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾书,害人不浅!
Wnyu 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1.类中可以包含类。
2.你的obj与obj1, 尽管是通过调用new B(), new C()来得到, 但你定义他为A obj,所以它运行A.doSomething.
3.它没有实现多态,与多态的定义不符。只是调用自已的DoSomething而已。
zhonghua2003 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要多看几本书,多查资料。
zhonghua2003 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是内类。
akiko 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
NewStarter 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是内类
jvcit 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,书上有啊
zcjl 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
“尽信书不如无书”
学编程还是要自己动手去试试的
yuebenxian 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
靠..我刚才调试了...书上错误啊........
7456..
这种书..我....呸........74!!!!!!!!!!!
结帐
prokingvov 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
书上有的啊,帮你up up
去熟悉一下 inputclass outputclass
yuebenxian 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才查阅了<JAVA语言与面向对象程序设计>一书..的确如下:
P14页.
"在类体内部不能再定义其它类"............这是原话!!!!!!!!!如何????
书上错啦..我纠正..等我调试一个程序就知道了...
yuebenxian 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
??可是我看书好像都没有这么说的啊..那本书?
howelltech 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
java有一种机制叫内部类,所以嵌套类没有问题。
coordinate 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌套静态类,可以像其他的类一样使用,只不过使用的时候通过点引用指明包含它的类

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧