在javascript中怎么取得服务器控件textbox得值和对它赋值,在线等待

yezhizi 2003-08-24 10:39:28
例如:
<asp:textbox id="tbIDNo" name="tbIDNo" onblur="LostFocusIDNo()" Runat="server" Width="149px"></asp:textbox>
<script language="javascript">
funcion LostFocusIDNo()
{
取出textbox的值;
对textbox赋值
}
</script>
...全文
177 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuzhonghe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
截取str的一段字符怎么办啊
/////////////////////
用substr方法
stringvar.substr(start [, length ])
Arguments
stringvar
Required. A string literal or String object from which the substring is extracted.
start
Required. The starting position of the desired substring. The index of the first character in the string is zero.
length
Optional. The number of characters to include in the returned substring.
liuzhonghe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你不要让他输入,用弹出日历控件窗体的形式让用户选择时间,就不会有问题了。
groupliu 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var s;
s=document.tbIDNo.value;
s="123";
document.tbIDNo.value=s;
Qlike 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的function打错了!
chnking 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,上面的有点错误:
var str = e.Value;
-->
var str = e.value;
yezhizi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,但是还有一个问题是:在javascript中怎么判断一个日期是否合法的,
比如20030508
chnking 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个前面思归已经说过了:
<script language="javascript">
function LostFocus()
{
var e = event.srcElement; //获取触发这个事件的元素,对应你的例子这个e就是id为tbIDNo的TextBox
var str = e.Value; //获取这个元素的值
}
</script>
liuzhonghe 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复

function LostFocus()
{
var a=e.srcElement;
a.value=document.getElementById("tbIdNo").value;
}
yezhizi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是怎么把tbIDNo的值写在 onblur="LostFocus()"的LostFocus()中
yongxin800 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all(Textbox).value
yezhizi 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果我要把 TextBox 类型的tbIDNo的值传递给他自身调用的函数怎么做
如:
<script language="javascript">
function LostFocus(var sIDNo){
......................
}
</script >
<asp:textbox id="tbIDNo" name="tbIDNo" onblur="LostFocus()" onfocus="CharEnd()" Runat="server" ></asp:textbox>
在onblur="LostFocus()"中我怎么把 tbIDNo的值传进去
mywisest 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
取值
function GetValue()
{
var s = document.all("tbIdNo").value;
return s;
}
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript中不能用string s;

定义变量是

var s;
yezhizi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在javascript中,所有的变量只能声明为var类型的吗
binapex 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
再仔细看看你的源代码,看看是否有字符打错了
yezhizi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all("tbIdNo").value="123";这样可以赋值
我定义一个
funcion LostFocusIDNo()
{
string s;
s=document.all("tbIdNo").value;这样怎么就不行呢
}
</script>
panyee 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
alert(document.all("tbIDNo").value);
document.all("tbIDNo").value = "hello";
csharplove 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道document.tbIDNO.value行不行
用下面的应该也行
<script language="c#">
funcion LostFocusIDNo()
{
取出textbox的值;
对textbox赋值
}
</script>
BenZ004 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的是获取一段字符:(从12--17)
var s; // 声明变量。
s = str.substring(12, 17); // 取子字符串。

或者用substr也是一样的(从12开始,往后取5个字符)
var s; // 声明变量。
s = str.substr(12, 5); // 取子字符串。

BenZ004 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
下面的是获取一个字符 :
var s; // 声名变量。
s = str.charAt(n); // 从索引为n的位置处


加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧