c#与c++有什么区别????

benter 2003-08-24 10:47:00
c#与c++有什么区别????
...全文
27 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kdling 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c#是源于C++的新语言,但是其在设计本意上却类似于visual Basic 的方式支持RAD.
pretender1982 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 是你的大叔,
java 是你的二叔,
c# 是你的三叔。
找本书一看便知。
tsbix 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
C#必须运行在.NET Framework上,是完全的.NET语言,新版本VC++也有.NET版本,但是可以不使用.NET Framework同样可以工作,但是在.NET下和不在的时候可以使用的东西是不同的;
个人认为C#更象JAVA一点,但是要比JAVA更强大;
HanJingJingHan 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
小布什的外交政策和老布什的外交政策有何不同?
chagel 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.research.att.com/~bs/C++.html
http://msdn.microsoft.com/vcsharp/

“#”和“++”其实差不多呀,呵呵
雪狼1234567 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
区别太多啦,简单说可以把c++看作的c#的祖先,c++运行在直接机器上,而c#运行在虚拟机器上,
shenshenxiaoyuan 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢c++的自由与奔放

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧