CSDN论坛 > PowerBuilder > 脚本语言

Sybase EAServer 版本现在最新是多少 [问题点数:20分,结帖人niexuebin]

Bbs1
本版专家分:11
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:13496
Bbs2
本版专家分:410
Bbs7
本版专家分:10293
Bbs2
本版专家分:140
Bbs3
本版专家分:769
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
EAserver程序员指南
EAserver程序员指南,开发基于EAserver的分布式程序的必备图书。
easerver安装配置说明V2
easerver WEB服务器安装手册:easerver安装配置说明V2
EAserver 4.0API参考手册.pdf
EAserver 4.0API参考手册.pdf
EASERVER安装手册
EASERVER安装手册
Sybase EAServer 4.1高级程序员教程,讲解了如何采用该中间件进行程序开发。
Sybase EAServer 4.1高级程序员教程,讲解了如何采用该中间件进行程序开发。
sybase for linux. sybase for linux.
sybase for linux linux 下sybase的安装等。
sybase varchar最大长度 sybase varchar类型
sybase 12.5ASE之前varchar的最大长度为255byte, 12.5ASE以及之后最大长度有其page size决定可以为2K,4K,8K,16K,默认为2K。 
Sybase EAServer学习(一) 创建Ms SqlServer 连接池
本文主要是介绍在Sybase EAServer 5.1中如何创建Ms SqlServer连接缓存,连接缓存的诸多优势这里就不再详述。 由于网上很多EAServer连接缓存例子都是采用ODBC来与Ms SqlServer来连接,但是在工作中我发现通过ODBC连接SqlServer许多SQL语法及存储过程存在问题,所以我想能不能像很多JAVA连接池一样通过JDBC连接呢,经过一番努力,终于成功
EAServer系统管理指南(中文)
EAServer系统管理指南(中文).pdf
EAserver分布式開發簡明教程
以Sybase的EAserver為平臺開發分布式數據庫管理系統
关闭