Oracle9i自带的Apache Http Server启动问题.

yim 2003-08-24 11:14:40
我已经成功安装了Oracle9i数据库,在安装结束后出现Oracle Http Server启动的DOS界面,而我在IE中输入:
http://sinosoft-ias:7778
https://sinosoft-ias:4443
都能看到Oracle Http Server服务已经启动,而当单击Stop HTTP Server powered by Apache 后Oracle Http Server启动的DOS界面消失,这说明Oracle Http Server已经关闭. 我重起计算机后,再次点击Start HTTP Server powered by Apache 时
出现如下错误:
Isat Aug 23 10:42:47 2003 [alert] (5) 拒绝访问 :FasCGI:CreateMutex() failed Syntax error on line 92 of D:\Program\Orcl9\sqlplus\admin\isqlplus.conf : failed to create FastCGI application accpet mutex.
而当我点击Stop HTTP Server powered by Apache 时,出现上面一样的错误.
请高手帮帮忙,能说说这是什么原因还有isqlplus.conf 的内容是些什么意思呢,能不提供点这方面的资料给我.
...全文
81 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yim 2003-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的!!!
哎呀这今天身受病毒之苦呀,系统是装那一次有一次呀.所以你说的那书至今还未看到.
suxiao 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ftp://210.43.32.2/pub/ebook/Apache Server系统管理员手册.zip
这个网址,可以下载!估计对你有帮助,有空联系:suxiaoguang925@sohu.com
yim 2003-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,问题解决那,很简单就是把这句注释掉,OK那,可我不知道为什么,还有在Oracle Http Server怎么样配置如自己的主目录...请高手指点呀!!!!!!!!!!!!
suxiao 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这个问题?请高手帮忙。。。关注中。。。。
yim 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
其中D:\Program\Orcl9\sqlplus\admin\isqlplus.conf : 内容如下
#
# Setup the iSQL*Plus FastCGI application.
#
<IfModule mod_fastcgi.c>
(92行) FastCgiServer D:\Program\Orcl9\bin\isqlplus -port 8228 -initial-env iSQLPlusNumberOfThreads=20 -initial-env iSQLPlusTimeOutInterval=30 -initial-env iSQLPlusLogLevel=off -initial-env iSQLPlusAllowUserEntMap=none -idle-timeout 3600
</IfModule>
斑竹呀,帮我顶一顶了.谢谢了!!!!!!!!!

24,922

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧