CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

请教关于FormCloseQuery的一点问题? [问题点数:20分,结帖人flywolfa188]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7670
Bbs1
本版专家分:6
Bbs4
本版专家分:1630
Bbs1
本版专家分:0
Bbs8
本版专家分:41119
Blank
榜眼 2001年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
金牌 2001年12月 总版技术专家分月排行榜第一
Blank
银牌 2001年11月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2001年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2001年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Bbs6
本版专家分:7670
Bbs4
本版专家分:1630
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
邮件发送问题
邮件发送问题,请教。
读周志华老师《关于深度学习一点思考》一文笔记
神经网络取得成功的三个原因能够进行逐层处理;处理过程中有特征内部的变化;算法模型的复杂度足够高。machine learning 相关机器学习里面用到的所有模型,它必须具有万有逼近能力。随机森林、BP算法性能较好。神经网络优势在图像、视频、声音这几类典型任务上比较明显,而在其它涉及到混合建模、离散建模、符号建模的任务上,神经网络的性能比其它模型还要差一些。gcForest(模型跨任务特点)基于树模...
如何请教问题且以后都会回答你的方法
一、如何请教问题 在网上与人沟通时,学会客气,并且开门见山的把问题说清楚非常必要,还要带上你努力的过程, 并且尽量不要问开放式的问题,例如:你问一句,回答者可能要10句才能解答的问题不要问。 二、如何让高手以后都会回答你的问题 问题解答后,总结方法,把方法发给帮你解答的高手和其他对你在这个问题上提供了帮助的人或者qq群。 把感恩的心态深入到内心。
Struts2文件上传下载
Struts2文件上传下载(一) 要想将文件从客户端上传到服务器,首先要将form的enctype属性设置为” multipart/form-data”,method属性设置为post。然后在服务端获取上传的二进制流,解析出二进制流中所包含的全部表单域。表单域中包含的信息可能是文本信息,也可能是二进制的字节码,文本和字节码混合在一起。要想将一个文件中包含的二进制信息从一个二进制流中“
请教关于global.asa的问题
各位高手帮我看看以下代码哪里出错:本程序主要目的是作在线人数统计,及在用户离线时更新用户表中用户的在线情况(用户表:user,字段online,若online=1,表示用户在线,若 online=0则表示用户离线)--------------global.asa-------------------------------Sub Application_OnStart application("o
请教关于VS2005的问题
在VS2005穿件任意一个工程 都提示“VC软件包不可用或未注册”,上网查了尝试用安装包修复VS,可是出现以下提示: 请教各位大神该如何解决?
请教关于消息传递的问题
我现在要开发一个传真程序,它的界面如下图所示:(对不起,我还不知道怎样将图片插入到这里,暂时只好用这个)假设上面的是我要创建的单文档窗口,从左到右,从上到下依次命名为区域(1)(2)(3)(4).我想使得区域(2)响应区域(4)里button或者combobox控件的消息,请问怎样可以找到呢?直接消息映射做不到,消息进入不到区域(2).    本人比较急,希望各位兄弟姐妹帮忙,非常感谢.
请教关于视频播放的问题
请教各位:        我想用VC++来进行MPEG的播放和可以采集每一帧图像。对于播放视频图像,本人搞了半天也没搞懂,有达人帮忙指点一下把,谢谢
请教关于数字滤波器的问题
我遇到的困惑是这样的:         有一个位置传感器,测量物体当前位置与起点之间的距离,该物体也是在控制上的一个执行机构。软件上,需要采集位置信号,将其转换为10bit的数 字量,因其是在汽车变速器控制上工作,需要对所采集的数据信号进行滤波处理,之前所采用的方法就是均值滤波或平滑滤波,效果只能说是一般,有时出现 采集的数字量跳动过大,导致在控制档位上有一定的麻烦,所以我就想设计一个IIR
Ant打包时候报jre错误
运行ant打包过程出现jre错误,如下图 原因:ant运行必须有jre的支持(jdk不行)。 解决方法:在eclipse中的window中添加jre环境。如下图: 备注:没有必要选择该jre为默认选项,只要eclipse中有该项配置即可。 再次运行ant,通过。
关闭
关闭