CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

D5的控件怎么才能装到D7上用? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 98.28%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1595
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Delphi Vss插件
Delphi Vss插件;可以应用与D5、D6、D7;
FastNet v5.6.3 For D5 FullSource(D7可用)
FastNet v5.6.3 For D5 FullSource(D7可用),其中包括组件与Demo
DevExpress VCL for Delphi 各版本收集下载(最新支持Delphi XE 7)
DevExpress VCL for Delphi 各版本收集下载(最新支持Delphi XE 7)
VclSkin v2.60.5.3 For D567 (破解版)
VclSkin 官方网站上2004年5月9日提供的试用版,版本为2.60.5.3。D5、D6、D7均已破解,但由于我的机器上只有D7,所以没有测试D5与D6,应该没有问题。动态改变窗体Caption的方法请看Readme.txt文件。
Ehlib for XE
支持BCB5,BCB6,D5,D6,D7,D2007,D2009,D2010, XE
vclskin安装程序
vclskin安装程序,d5,d6,d7可以直接双击exe安装
数字电视系统显示格式标准(D1/D2/D3/D4/D5)对比解释
首先澄清一个概念,大家常说的D1/D2/D3/D4/D5这些级别,准确的来说应该是数字电视系统的显示格式标准,并不是所谓的硬盘录像机显示、录像、回放的分辨率、异或是视频图像显示分辨率等等,这些说法都是错误的,请注意! D1:480i格式(525i):720×480(水平480线,隔行扫描),和NTSC模拟电视清晰度相同,行频为15.25kHz,相当于我们所说的4CIF(720×576); D2
控件Tsp_XYPlot 和Tsp_XYLine(D4,D5,D6,D7)
delphi 很老的 曲线控件
DSPack 2.0 多媒体播放控件for d5 d6 d7
利用最新 DircetX 8.1 中的 DirectShow 相关 API 播放 VCD、DVD、MP3、DivX 等影音格式文件的构件 ( 2.0 版,附源码 ) 影像与音质的质量极佳。适用 Win9X, ME, 2000已及D5 D6 D7
AlphaControls 2009 v6.48 (破解版)
非常棒的皮肤控件,可使窗体有一个非常迷人的半透明或渐变边框,这是我最喜欢的地方。 可用于D5~D2010,我已经把里面的D5~D2010全部做了破解。在D7测试通过,编译后运行正常,不再出现烦人的提示。 安装方法(以D7为例):先编译acntD7_R.dpk,然后再安装acntD7.dpk。(若安装D2009则D7改为D2009,其它同)
关闭