CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

D5的控件怎么才能装到D7上用? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 98.28%
CSDN今日推荐
Bbs4
本版专家分:1595
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
FastNet v5.6.3 For D5 FullSource(D7可用)
FastNet v5.6.3 For D5 FullSource(D7可用),其中包括组件与Demo
Delphi Vss插件
Delphi Vss插件;可以应用与D5、D6、D7;
VclSkin v2.60.5.3 For D567 (破解版)
VclSkin 官方网站上2004年5月9日提供的试用版,版本为2.60.5.3。D5、D6、D7均已破解,但由于我的机器上只有D7,所以没有测试D5与D6,应该没有问题。动态改变窗体Caption的方法请看Readme.txt文件。
Ehlib for XE
支持BCB5,BCB6,D5,D6,D7,D2007,D2009,D2010, XE
vclskin安装程序
vclskin安装程序,d5,d6,d7可以直接双击exe安装
进入相机,按home退出,再按camera键进入相机,需要按两次返回键才能退出问题
1.由于camera键进入方式引发的此问题,将 CameraButtonIntentReceiver的启动方式修改为  i.setFlags(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK );
控件Tsp_XYPlot 和Tsp_XYLine(D4,D5,D6,D7)
delphi 很老的 曲线控件
DSPack 2.0 多媒体播放控件for d5 d6 d7
利用最新 DircetX 8.1 中的 DirectShow 相关 API 播放 VCD、DVD、MP3、DivX 等影音格式文件的构件 ( 2.0 版,附源码 ) 影像与音质的质量极佳。适用 Win9X, ME, 2000已及D5 D6 D7
AlphaControls 2009 v6.48 (破解版)
非常棒的皮肤控件,可使窗体有一个非常迷人的半透明或渐变边框,这是我最喜欢的地方。 可用于D5~D2010,我已经把里面的D5~D2010全部做了破解。在D7测试通过,编译后运行正常,不再出现烦人的提示。 安装方法(以D7为例):先编译acntD7_R.dpk,然后再安装acntD7.dpk。(若安装D2009则D7改为D2009,其它同)
数字电视系统显示格式标准(D1/D2/D3/D4/D5)对比解释
首先澄清一个概念,大家常说的D1/D2/D3/D4/D5这些级别,准确的来说应该是数字电视系统的显示格式标准,并不是所谓的硬盘录像机显示、录像、回放的分辨率、异或是视频图像显示分辨率等等,这些说法都是错误的,请注意! D1:480i格式(525i):720×480(水平480线,隔行扫描),和NTSC模拟电视清晰度相同,行频为15.25kHz,相当于我们所说的4CIF(720×576); D2
关闭
关闭