菜鸟的问题:关于 C# 的project 和 c++ 的project 间的函数调用

teal 2003-08-24 11:41:02
小第是菜鸟,

小第在 同一个 solution 中,建立的两个project ,project1:(visual c++ project\managed c++ application) 和 project2:(visual C# project\windows application).
在 project1中,有文件 teal.h,teal.cpp,之中有一个函数 void teal_test(void)

现在,小第想在project2中的,一个按钮事件中调用 project1 中的函数 teal_test().小第该 如何的做??
protected void b_Ok_Click(object sender,System.EventArgs e)
{
teal_test()
}

如果大哥们建议小第把 teal.h和teal.cpp 编译成 teal.dll,然后再被 project2 调用,那么小第将如何才能把 teal.h 和teal.cpp 编译成teal.dll ??
...全文
39 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
雪狼1234567 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你先打开c++编辑器,然后定义好函数,并进行编译,它就可以编译成Dll,设置如下:
在vs.net中点新建->项目->vc++项目->会出现一个界面->点应用程序设置->应用程序类型->在选中dll选择前面就可以啦

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧