关于打印用不了自定义纸张的问题,请高手帮忙

lulu11 2003-08-24 12:08:38
在打印时无论怎么调都是用了A4的默认纸张,我都快气死了。用了以前各位高手提的方法好像都不行,我用的是LQ-1600K打印机,请各高手指点,谢谢!
...全文
332 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chang110cn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.epson.com.cn/tech_support/faq/top_ten2.asp
这个!!!
chang110cn 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我也遇到过,给你个办法。
http://www.epson.com.cn/tech_support/faq/dot/lq1600ki/lq1600ki.asp?lq1600ki=13
wd_318 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要在打印服务器里先定义好这种纸张大小,但不一定要设成默认纸张的
CSTerry 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆直接设置打印机就好了,我就这样干的……先在打印机的 服务器属性 里面建立你需要的纸张大小,在选择这种纸就OK了
lulu11 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了好像没反应,会不会是打印机设置问题呢?
wd_318 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我找了很多地方,后来发现,好象只有通过循环检查,设定合适纸张的!
wd_318 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
for (int i = 0; i < this.ThePrintDocument.PrinterSettings.PaperSizes.Count; i++)
{
pkSize = this.ThePrintDocument.PrinterSettings.PaperSizes[i];
if(pkSize.PaperName==this.PaperName)
{
this.ThePrintDocument.DefaultPageSettings.PaperSize=pkSize;
i=this.ThePrintDocument.PrinterSettings.PaperSizes.Count;
if(this.ThePrintDocument.DefaultPageSettings.Landscape)
{
PageHeight = pkSize.Width;
PageWidth = pkSize.Height;
}
else
{
PageWidth = pkSize.Width;
PageHeight = pkSize.Height;
}
}
}
lulu11 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是在哪里设?
wd_318 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好象要先在打印设置中先预设好纸张大小,才能利用
lulu11 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是我的程序代码,但是改不了custom的大小。
for(int i = 0; i < this.printDocument1.PrinterSettings.PaperSizes.Count; i++)
{
if(this.printDocument1.PrinterSettings.PaperSizes[i].Kind == System.Drawing.Printing.PaperKind.Custom)
{
//以下两行抛出异常:不能更改PaperSize,除非它的Kind是Custom
this.printDocument1.PrinterSettings.PaperSizes[i].Width = 1000;
this.printDocument1.PrinterSettings.PaperSizes[i].Height = 500; this.printDocument1.DefaultPageSettings.PaperSize = this.printDocument1.PrinterSettings.PaperSizes[i];
}
}

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧