CSDN论坛 > Java > Java SE

如何判断输入的4位数每位都在1~6之间且互不重复? [问题点数:50分,结帖人shloshlo]

Bbs2
本版专家分:232
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs5
本版专家分:2599
Bbs3
本版专家分:648
Bbs5
本版专家分:3166
Bbs2
本版专家分:232
Bbs3
本版专家分:571
Bbs4
本版专家分:1929
Bbs5
本版专家分:3166
Bbs4
本版专家分:1929
Bbs2
本版专家分:232
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
1,2,3,4能组成多少不重复的3位数,用js实现
var arr = [1,2,3,4];        var num = new Array();        for(var i = 0 ; i           for(var j = 0; j                if(arr[i]==arr[j]){                     continue;              }         
C语言:有1,2,3,4四个数子,可以组成多少个互不相同且无重复的三位数
C语言:有1,2,3,4四个数子,可以组成多少个互不相同且无重复的三位数
基础算法题(1)—— 题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的四位数?
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的四位数?都是多少? 分析题目,要求将1,2,3,4四个数字成各个位数不相同且无重复的四位数,可以写四个for循环,每一个循环代表一个位数上的数字,即1——4,再定义一个int型的变量count,初始值为0,用于统计有多少个。进行判断:位数有重复不符合题意,不操作,剩下的即为满足条件的,每有一个,count自增1,最后打印count的值。
有1,2,3,4四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
private void num() { int i=0; //保存百位上的数 int j=0; //保存十位上的数 int k=0; //保存各位上的数 int t=0; //保存数字个数 StringBuffer sbnum=new StringBuffer(); for(i=1;
面试算法题:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
题目 有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? 这个题目还是网上找的。 思路 这个没什么好思路目前。想到的最通用的办法就是:先找出四个数字的其中三个,然后分别把这三个数字可以排布的顺序打印出来。 三个数字进行排布,C++会用链表,每次遍历一次链表输出一次,然后头结点断开,第二个节点成为新的头结点,然后尾节点指向原来的头结点。java里不知道用
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? 1.程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去掉不满足条件的排列。
main() { int i,j,k; printf("\n"); for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/ for(j=1;j<5;j++) for (k=1;k<5;k++) { if (i!=k&&i!=j&&j!=k) /*确保i、j、k三位互不相同*/ printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);
C语言基础实例1 — 有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
程序1】 题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? /* 程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是 1、2、3、4。组成所有的排列后再去       掉不满足条件的排列。 */ #include int main(){ int i, j, k; printf("\n"); for(i = 1; i < 5; i++
汇编之题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?...
这是我学习汇编时的写的小例子,记之于此! 题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? 1.程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去       掉不满足条件的排列。 2.程序源代码: #include "stdio.h" #include "conio.h" main() {   int i,j,k;
Java 有1,2,3,4共四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
题目:有1,2,3,4共四个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?package day3; public class Sanweishu { public static void main(String[] args) { int i=0; int j=0; int k=0; int t=0; for(i=1;i&amp;lt;=4;i++) for(j...
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少?
题目:有1、2、3、4个数字,能组成多少个互不相同且无重复数字的三位数?都是多少? 程序分析:可填在百位、十位、个位的数字都是1、2、3、4。组成所有的排列后再去掉不满足条件的排列。 程序源代码: main() { int i,j,k; printf("\n"); for(i=1;i<5;i++) /*以下为三重循环*/  for(j=1;j<5;j++)    for (k=1;k<5;k++)    {     if (i!=k&&i!=j&&j!=k) /*确保i、j、k三位互不相同*/     printf("%d,%d,%d\n",i,j,k);    } }
关闭