oracle数据库和asp程序不在同一服务器上,怎么写连接代码?急!!

771122 2003-08-24 12:28:14
<%
'连接数据库
set orasession=createobject("OracleInprocServer.XOraSession")
set oradatabase=orasession.dbopendatabase("orcl","system/manager",0)
%>
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beckhambobo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.pep.com.cn/200212/ca3007.htm
molder 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要在本地配置oracle连接字符串,在类似easy config中配置。要么试试在odbc中配置一下,然后以ADO形式连接oracle
viss 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
net8怎么配置呢?
beckhambobo 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在不在一台机上有什么关系,net8配置了本地连接字符串没有?

<%
dim cn,rs,driver_name
driver_name="Provider=MSDAORA.1;Password=pass;User ID=user;Data Source=afis;Persist Security Info=True"
set cn = server.CreateObject("adodb.connection")
cn.open driver_name
set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
rs.open "select * from table",cn,3,1
do while not rs.eof
response.write rs("field")
rs.movenext
loop
%>
771122 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
救命!
771122 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle数据库和asp程序不在同一服务器上,怎么写连接代码?

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧