CSDN论坛 > VB > 数据库(包含打印,安装,报表)

请教关于改变另一个窗口的数据集的问题 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:929
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
学会和人沟通与请教问题秘籍
 2.1.2 学会沟通与请教问题    在当今的社会,无论在任何一个行业,以及做任何事情,首先需要学会的就是有效地沟通与交流表达,如果你是动物世界迷,你会发现动物界也是一样的。当然Linux运维人员也不例外了。    朋友们可能由于不善于乐于沟通而选择了运维职业,而选择了运维职业又导致更不善于乐于沟通了。老男孩周边的大多数运维朋友,都不善于沟通也不乐于沟通,更不知道如何沟通。    其实,在企业里...
Winform wpf在一个窗体的事件里,修改另一个窗体控件的值
Application.Current.Properties.Add("value",“aaaaaa”); (赋值)Application.Current.Properties["value"].ToString();(取值)
MFC一个对话框类中改变另外一个对话框的变量?
假设主对话框叫MainDlg,子对话框叫AccountsDlg,按下列步骤来: 第一步:在主对话框程序创建子对话框函数中:     CAccountsDlg dlg(this);//一定要加this,否则楼上几位说的都不可能实现你要求的,this是将MainDlg指针传递给AccountsDlg 第二步:在子对话框头文件中引用主对话框头文件,并添加主对话框指针变量:     #incl
WPF 利用元素绑定实现在一个窗口更新另一个窗口中Label的Content
首先创建一个数据类,我在里面放了一个string类型的counterpublic class Data: INotifyPropertyChanged { public event PropertyChangedEventHandler PropertyChanged; private string counter; public stri...
请教一个关于显示窗口的问题
    我编写了一个基于对话框的MFC程序,使用IDM_HIDE(菜单项)隐藏了对话框窗口。    问题:现在如何将隐藏了的对话框重新显示出来?    我设想的是定义IDM_SHOW菜单项,在::OnShow中编写ShowWindow(SW_SHOWNORMAL)代码,但是对话框窗口已经被隐藏,程序似乎不能接收到消息了,请高手指教,给出解决方案,谢谢。
请教C语言问题
请教C语言问题
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题(增加用户访问数)
关于WINDOWS XP下IIS用户数限制问题的请教(增加用户访问数)
邮件发送问题
邮件发送问题,请教。
jquery.datalink.js
一个字段连接另一个字段,一个改变,另一个也改变
Thchs30数据处理
  经过两周的努力,终于将kaldi中thchs语料(train、dev、test)处理成txt格式,其中语料是已经经过分帧的数据,采用mfcc经过一阶、二阶差分所得,下面详细讲解数据的处理过程。  第一步我们得知道数据的内容,由一张表来展示:下面附上处理数据的脚本:(1)得到训练标签的脚本程序,即是将训练集的标签提取的程序:#-*- coding:utf-8 -*- #author : zhan...
关闭
关闭