C#新手的一简单问题:为何在输入程序编码时无相关的输入参数提示?如何设置呢?

irischenxi 2003-08-24 02:02:17
C#新手的一简单问题:为何在输入程序编码时无相关的输入参数提示?(有一专用描述,忘记了。)例如输入一函数,打一括号后,马上出现需输入的参数提示。
...全文
24 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
irischenxi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查出是大小写的问题!
yong427 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在定义SqlDataAdapter是按照如下定义试试
System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter sqData = new System.Data.SqlClient.SqlDataAdapter();
cnhgj 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能吧?上面跟这个可没什么出入啊!注意大小写!
irischenxi 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
已按上贴设置,编译后提示:

找不到类型或命名空间名称SqlDataAdapter(是否缺少using指令或程序集引用)

但我已用using System.Data;using System.Data.SqlClient;
cnhgj 2003-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
选项-》环境-》常规-》启用命令窗口自动完成

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧