在directx全屏模式下建立一个目录的源码(Vc),希望能借鉴一下!

hesonglin111 2003-08-24 02:39:04
谢谢
...全文
22 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
寻开心 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
CreateDirectory是windows的API,不是MFC的。
你可以直接使用,传递一个完整的目录名称就可以创建了。
例如:
CreateDirectory("c:\\tempTest", NULL );
就可以在c盘根目录创建一个tempTest目录了。
hesonglin111 2003-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不想在全屏下生成什么mfc的东西,createdirectory生成的是什么??不是很清楚。希望给出实现方法!
寻开心 2003-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
创建目录和directx模式没有什么关系吧。
CreateDirectory这个WINAPI 就可以做到

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧